みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
待ってました!
昔買って読んでたんですけど
引っ越しして実家にあるから
読み返しできなくて嬉しい!
何回読んでも面白いです!
天才同士だとこうなるのかと
思いながら読んでいます。
こんなにも頭がキレたらな、、
そしてデスノートほしいです笑by 匿名希望- 0
連載から読んでて映画なども見てました!
それほどハマる作品です。字が多くて読んでいる方も頭を使って考えて理解してと難しいですが、奥が深く何度読んでも驚かされる作品です。この世にデスノートが存在したらこんなに使いこなせる人はいないですね。使いこなせちゃいけないんですが、、、by 匿名希望- 0
心理戦がいい
面白いです!
心理戦が先が読めない事と主人公を始めとする周りの人の考え方を読んでいて、ここまで面白く表現できる作品なので映像化したものも気になり始めました。by 匿名希望- 0
懐かしい
結構昔の漫画なのに色褪せない面白さです。
サスペンスでありながら最初から犯人は分かっていて、その犯人と捕まえたい側との攻防というストーリーは子供心に衝撃で未だに読み返したくなり購入しました。
正義はもちろんLだけど、キラが悪とは言い切れないなとこの歳になっても考えてしまいます。by 匿名希望- 0
相変わらず人気なんですねー!
絵はとても綺麗で好きなんですが、内容が天才!!とまでは思えず、本の中で絶賛?されている程の魅力を主人公に感じられませんでした…
かと言って、勿論この主人公の様にデスノートを使い熟せる自信はありませんがwby 匿名希望- 0
誰もが
誰もが知っているデスノート。私は映画から入りました。映画は簡潔にまとめられ、それでも続編がどんどん作られどんな話なのかな⁇と。知っているところはほんの最初、キラとLの頭脳戦のあたり。そのあたりが一番ハラハラします。そしていつも思うのはリュークのカッコ。なぜパンク⁇
by めぐぞー- 0
コミックも映画もみまたしたが、どちらも面白いですね!
コミックだと会話部分が他のコミックよりも多いかなぁと思いますが、内容が面白いので、どんどん読めてしまいます。
久しぶり見返してみて、また面白さにハマりました!by 匿名希望- 0
映画化されたものはあまり好きではありませんでしたが、当時はまっていて読んでたのを思い出しました。
登場するキャラクターたちの心理的な部分が上手く描かれていて読みだすと止まらなくなっていました。
死神たちもなんだか可愛く見えてきますwby 匿名希望- 0
絶対おもしろい漫画です!藤原竜也さんが好きだったので、そこから知りましたが漫画を読んでみてもやっぱり面白いですね!
心理戦がすごくて素人には考えれない程、考え込まれていてなかなか難しい分もありましたが、素晴らしいです!by 匿名希望- 0
読み返したくなります
かなり昔に全巻読みました。
心理戦が巧妙で、次はどうなるんだろうとワクワクしていたのを憶えています。
絵が何と言っても綺麗ですし、登場人物たちも個性豊かで読み応えがあります。
頭が良すぎるのもどうなのかなと子供ながらに思っていました。by 匿名希望- 0