みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
好きです
今更ながらに読んでしまいました。やっぱりおもしろかったです。当たり前のようにデスノート実際あったらいいなと思いました。
リュークかっこいい
漫画だとかわいい絵だけど細かいところまで考えてかかれてて飽きない。死神が個性的でかっこいいですよ(^-^)
むかしすごくすきでした。キャラクターもいいし、はなしもすごい。映画も納得、、!、まではいかないけど。
有名作品
いわずと知れた、有名作品です。吹き出し一つ一つのセリフが長めなので、読むのが苦手な人はしんどく感じるかもしれません。
最初から最後まで読んでいて飽きることが無かったです。頭脳戦と心理戦を使った漫画でここまで面白いのは他に無いんじゃないかと思います。
ストーリーもそうだけどとにかく絵が好き。きれい。絵の効果もあいまってとてもとても引き込まれる漫画です!
よい
絵、イラスト、最高にかっこよくてすきです!内容、ストーリーも面白く、何度見ても飽きません。(^∇^)!
面白い。さすが小田さん、大場さんコンビ。デスノートを巡ってのし烈な戦いで騙し合い具合とか読んでて頭おかしくなるぐらいよくできてる漫画
めっちゃ面白いです!作者さん天才やと思いました。読んでいて、逆をつかれることが多々あって、ドキドキハラハラで一気読みしちゃいました。
美しい
緻密なストーリーが描き出す、美しい死神となった少年の物語。誰を応援すればいいのか、自分の中の善悪が崩れる。