みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

タイトルだけなら誰もが知ってる作品ですね。少年漫画だと侮って見て見ると文字の量で少しビックリするかもしれませんが、読み応えあるので楽しめます。

デスノート拾いたいです笑
    ライトとエルのやり取りが
    ヒヤヒヤしますし緊張感もあり
    ストーリーに引き込まれます!

心理戦が素晴らしい

月とL、お互いライバルでありながら、実際はすごく2人は似ているような近いようなそんな雰囲気がすごく好きです。

やっぱり画力が高いと引き込まれる、やっぱり画力が高いと引き込まれる。やっぱり画力が高いと引き込まれる。

新しい作品

ジャンプにしては珍しい作品です。
    ストーリーは最高です。すでに実写化など色々展開されているので、そちらもぜひ!

私は月が嫌いだったので、Lが死んでしまった時はショックでした。
    本当に月に腹が立ちました。笑

なので、最後に月の正体がバレた時はざまあみろ。って感じでした。笑

本当はLが月に勝っている姿を見たかったのですが。

読み返したくなって

1度読んだことはあるのですが、最近映画を見てまた漫画が気になって久しぶり読み返しました。現実離れしたストーリーなのに違和感なく読めるところがとても魅力的です。

絵が上手い

ちょっと、好きキライある内容だとは思うけど、よく作りこまれたストーリー。
    キラとLの頭脳戦。どちらも頭良くてすごいです

前半から中盤までは最高!世界観に引き込まれて読み続けてしまう…後半も面白いが、中盤が最高すぎて少し残念。

はまった!

Lが大好き!かっこいいしスイーツに囲まれてるの可愛い(*≧∀≦*)
    ライトも嫌いじゃないけど色々とやりすぎだった…最初は正義だけだったのにな

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,112件