みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
すごく面白かったです。ストーリーもキャラクターも立っているので、退屈せずに読み進めます。続きが気になりました。
by くまなべ- 0
面白いです。
悪魔の子、義理の父親を殺されて、とかなりヘビーな話ではありますが、闘いの中で培って行く仲間との友情やストーリー展開のあり得なさに引き込まれます!
アニメで名前だけ知ってたけれども、無料になってたので読んでみました。絵はたまに気持ち悪いですが、話しは面白いです。
読みたかったマンガ‼️
教え子達が「センセー、青エク超面白いんだから読んだ方がいいよ」と勧められていたところ、毎週5話無料だなんて。
ナイスタイミング♬ありがとう、めちゃコミさん!
確かに教え子達が話していたように、なかなか面白いです。
主人公…いきなり悪魔の子‼️
それが〝善〟として…育ての父の仇を誓ってエクソシストを目指すなんてス・テ・キ。
弟との複雑な関係もこれこらどう変化していくのか楽しみです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
好きな漫画の1冊
青の祓魔師は、テレビでアニメ化もされ単行本も全部持ってるけど、スマホでも読めるなんて幸せ!
今は無料で何本か読める期間みたいなのでぜひ1度はみてみて欲しい作品です。by 花菻- 0
やっぱり面白い!
青の祓魔師のテレビアニメは
全部見ていたんですが
原作は読んだ事がなかったので
今回無料連載になっていたので見て見ました!
映像で見るのとで迫力は減りますが面白いですby 匿名希望- 0
アニメでみていたので原作を無料分読んでみました。やっぱりすごく面白いです。燐と雪男、正反対の双子から目が離せません。
オススメできる作品の一つです
是非是非
読んでみてほしい
とても面白いです(=´∀`)人(´∀`=)by ゆずまもん- 0
現在単行本は21冊持っています。飽きないです。だんだん絵と上手くなっていますし、
何よりファンタジー系が好きな人は結構ワクワクしますね!by 匿名希望- 0
ドキドキ
バトルあり、笑いあり、涙ありの素敵な漫画です。主人公の健気で勇気があって思いやりのある性格に励まされます。絵柄がとても可愛いです。