みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵柄好きな感じだったのと面白いと聞いたことがあるので読んでみたら気になって、よみ進めてしまいました。
仲間の裏切りにえってなったり、雪男の複雑な感情とこれからが気になるーby 匿名希望- 0
リアルで全巻持ってます。
これはおもしろいです。展開も良いし、キャラもいい。絵もキレイです。
オススメ作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
一度読み始めたら勢いがついちゃって寝るのを忘れてしまいました(笑)天使とか悪魔とか、そういうファンタジーが大好物なのでこれからの展開が楽しみです!
by ミミココ- 0
かなり面白いです!
読み始めは、内容がよく飲み込めなく、読みながら??と思ってもみ進めてましたが、どんどんいろんな話がつながっていき、つい世界に引き込まれてしまいました。今度の休みに一気読みしたいと思います。
by 定食- 0
すごいネタバレなんですけど、この志摩廉造の立ち位置がなんとも言えないんですよね!
スパイのスパイみたいなどっちつかずの感じがとてもby 匿名希望- 0
アニメからみはじめましたが漫画でずっと読んでます!
りんのまっすぐさがすごくいい!
ゆきちゃんもかっこいいぞーby 匿名希望- 0
気になっていたので無料配信分を読んで見ました。主人公は、まさに少年漫画の主人公という感じです。まだ、無料配信分だけですが、面白かったので続きを読んでいきたいです。
すごい面白すぎる!一気に読んじゃいました!凄い展開でドキドキ、ワクワクしますね!凄いバトル好きです!
面白い!
絵がキレイ!背景や人物の持ち物など細かい所まで書き込まれていてすごい。
ギャグシーンとシリアスシーンのギャップがすごくて読んでる方も気持ちの波が大変。(褒めてます)by razu- 0
猫好きにもたまらない
元々のストーリーも面白いのに猫の妖怪クロの登場でネコ好きの私には更にたまらない漫画に!
クロのエピソードに思わず涙。by 匿名希望- 0