みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回、続きが気になる!
聞いたことないマンガだな、と思いながらも、無料で読めるとこまで読んでたら、続きが気になりすぎて課金して読んでます笑
女子でも楽しめるしおもしろい!
キャラクターもいいし、わかりやすいから、どんどん読める。
ありえない設定なのはわかってても、主人公の親がいない葛藤や、双子同士で比べてしまう心の闇みたいな部分は共感できるし、他の仲間たちもみんないろいろ抱えてて、表の祓魔師の仕事とは別の部分でキャラクターに感情移入できる。
読むほどに、どうしても続きが読みたくなる作品です!by kororan-
おすすめできる漫画!
話のテンポが早いのに、ちゃんとキャラそれぞれのストーリーとか裏話も入っていて、理解しながら読める!
絵もうまいしおもしろいので、おすすめです★
王道の少年漫画って感じ!by ざるまーらー-
アニメから入りました
アニメから入りました。激しい動きがかっこいいです!バトルシーン大好きです。アニメ化されてない部分はアニメで視聴してから読もうと思います
by なななしん-
これは面白いに決まってる。テレビとはまた違う面白さがあります。単行本も持ってるけど読んで損はないです。
by 匿名希望③-
もう、こんなに巻数が出ているのに、なかなか終わる気がしません。
アニメのほうは 無理矢理終わらせたのでしょうか。
でも、先は気になります。
ようやく、お父さんとの対決です。
クライマックスです。by ヒムラ-
the王道ジャンプ作品です!
やっぱり面白い!!
惹き込まれてどんどん読めます。
何も考えたくない時に読むと現実逃避できて好きです笑by ななしさんが通ります-
良作名作。
良作名作です。アニメから入り漫画へ。映画版もよかった。しばらく読むのお休みしてたけどまた読み進めようかな?
by ホノルル。-
一時期めちゃくちゃどハマりしてました、今はその時ほどの熱は無いですが今でも好きな作品の一つです!
またアニメ化してくれないかな〜。by シャリオット-
名作!
今なお連載の続く名作! アニメ一期と漫画はまた少し違いますが、王道!!ってかんじでめちゃくちゃ、いい! 個性的なキャラクターたちがたくさんで、推しキャラが1人は出てくるとおもいます!
by 鮮度が自慢のえびさん-
アニメもやっていて、知っていたので、購入してみました!やっぱり面白い!!
画力もあって、ストーリーもいいからひきこまれます!
サクサク読み進めちゃいました!by おしりーまん-