みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと読み続けてます

絵が好きです!
    内容も女子も読めるような感じで読みやすいです♪
    徐々に主人公、燐と雪男の過去などが明らかになってきてならに面白くなります。
    個人的にしえみが何者なのかがすごく気になる...

サタンの落とし子な兄弟。兄はサタンの能力が小さい頃から使え、弟には能力が出なかったので、兄を守れるためにエクソシストになったが、後に弟にもサタンの能力が徐住に。…弟が闇落ちしないか心配です

by *sachi*

ずっと、気になってたものの
    手を出してこなかった作品

無料で2話まで読めたので
    なんとなく?設定とかはストーリーの雰囲気は掴めました!

続きも気になるのでレンタルしようかな、、、

悪魔の子と知っていたお父さん。なくなってしまったのは残念だけど、これから弟の先生に教えてもらいながら修行のひび。ほんとにこんな塾あったらたのしいだろうな。

良く考えられた世界観。

割と細かい所まで設定が決められているので多少ご都合主義の所があっても面白く読める様になってます。ちなみに私は主人公より坊の方が好きです。^_^

面白い!

少年漫画はあまり読まない40代のおばちゃんですが、無料なので読んでみたらハマってしまいました!絵も綺麗でストーリーもわかりやすいです!

単行本を持っていた

ので、続編が読みたくて購入。家の本棚、もう漫画が入らなくて…
    文句なしに面白い!まだまだ明かされてないことがてんこ盛り!続編早く、と願ってます。

けど、死なないで欲しかった。試練を乗り越えて強くなって行くのでしょうけど、まだ子供。自分ではない他の人のために強くなっていくのは、見守りたいですよね。

by rmwith

面白い!

アニメの方で見てたけど漫画の方も見てみようかと思いました。やっぱ漫画とアニメだと少し内容も違くてワクワクしますね。
    主人公がかっこよくて好きです。

活躍

主人公が悪魔の血を引いていて、エクソシストになる過程がとても悲しいと感じた。親愛してた人を悪魔に乗っ取られて、その人を倒すのに、とても悲しいと感じた。