みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい
見つけたときうわー懐かしい!って思いました。
絵柄はきれいで読みやすいし、ストーリー
も王道でおすすめします。by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりに読みたいマンガに出合えました。
絵が好き。ストーリーも好き。
エクソシストと言えばジャンプの某マンガだったけど、こちらもありですね。by 匿名希望- 0
まったく先が見えてこない。どうなるんだろう?逆に気になって仕方ない。タイトルからは想像はつくが、どういう感じに成長していくのかが、目が離せなくなってしまった。
まさかのサタンの息子の話でビックリしたが読みだしたらハマりました❗️
呪術とかもでてくるので面白いですby 匿名希望- 0
主人公は悪魔と人間のハーフがエクソシストとして生きるんだけど、悪魔の力を受け継いでない弟が先輩というか先生として指導するとか何ということでしょうw
でも人として成長していく姿が色々あるけど頼もしいですby ベリベリー- 0
最初は変わった絵柄だと思ってたけど、上手いし
とにかく話しが面白い! 登場人物がみな魅力的で 主人公以外の気持ちもとても良くわかる 所々 このまま映像化できるよねと思いながら読んでたけど、もうアニメ化されてたんですね 凄く納得しました
本でも読みたいし 続きが見たいですby アケミ- 0
すこし
見てた時期があった戦闘マンガなんだがいまいちな部分もあるけど先に進んだところみてないからなんともいえんが先に進んで技とか増えてたらたのしいかも
望まれない存在の彼がその特殊な力をコントロールしながら真っ直ぐに仲間との信頼をつかんでいく
運命と向き合っていく姿がとても良いby 匿名希望- 0
エクソシスト協会の階級とか、悪魔の属性とか、設定がしっかりしていて漫画に入り込めます。
燐の成長、雪男の葛藤、しえみの生い立ち…読むほどに気になる!by 匿名希望- 0
無料
無料動画分だけ見ました。発想は良いのですがストーリーや展開が子供じみているので、小学生向けかなと思います。