みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キャラが好き。ストーリーも好きだけど、とにかくキャラが好き。なんだかんだでみんないいやつだしなw主人公ガンバ!w

話の中身はかなり重厚

始まりはサタンの子だからいろいろ思ったように人の世界になじめず…ってなんともありがちな始まりですが、弟や新しい学校の仲間、そこからわかり始める親の話など、1人、もしくは2人の成長漫画で意外と面白いです。

面白かった

まさか自分が魔界の王子だとは、知らずに育った奥村りん君がどうなるか分からないドキドキ、ハラハラした話です。

気になっていて初めて読みましたが続きが非常に気になる。
    人間関係も複雑ですが話が壮大なものになってきており直ぐにでも続きが読みたいです、

活躍

主人公が悪魔の血を引いていて、エクソシストになる過程がとても悲しいと感じた。親愛してた人を悪魔に乗っ取られて、その人を倒すのに、とても悲しいと感じた。

ついつい読み続けてしまう

アニメとかなるくらい有名作品のようだけど、そんな事全然知らず読み始めました。
    ストーリーが、壮大になりそうで、長編だし、人物多いし、話が分からなくなりそうでなんて思ってたけど、兄弟がどうなるのか気になりすぎて、ついつい読み続けています。
    キャラクターがみんな個性的で、人気作品なのがわかるなーと思います。

大好きです!!りんとしえみちゃんが見ててほのぼの♡絵がほんときれいでストーリーもおもしろいです!!どうなるのか気になるー

アニメでも気になってて
    単行本買う前にちょっと
    無料読んでみました
    即ハマりました
    本屋行って買ってきます

女子にもおすすめ

旦那がアニメで見てて一緒に見たときにイケメンも多いし好きになりました。男のマンガですが、女子も全然読めると思います。

ザッ!少年漫画

内容は少年漫画の大道な感じ。
    女子に人気になりそうな少年漫画という印象もある。
    絵が綺麗でとても読みやすい。