みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すごいネタバレなんですけど、この志摩廉造の立ち位置がなんとも言えないんですよね!
スパイのスパイみたいなどっちつかずの感じがとてもby 匿名希望-
すごい面白すぎる!一気に読んじゃいました!凄い展開でドキドキ、ワクワクしますね!凄いバトル好きです!
無題
最初から引き込まれる作品。コマ割りではなく是非紙媒体で読んでほしい。燐の青い炎のチカラの爆発の描写などはコマ割りではわかりません!
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
あまり少年マンガを読まないのですがこちらの作品は絵柄も綺麗でストーリーも面白いのでのめり込めました。
ゆっくり続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
かっこいい
こういったジャンルの漫画が好きなので見た瞬間購入しました。
登場するキャラクター全部がかっこいいし
可愛いいしでどんどん引き込まれました。
悪魔と人の関係がこれからどうなっていくのかとっても楽しみです。by 匿名希望-
アニメ見ていました。
声優さんぴったりだったなとしみじみと思います。
漫画も途中まで買ってました。
志摩家が好きでしたね。by 匿名希望-
ひよりちゃんが可愛いすぎる!
癒し系とはこのこと。
おとなしい子だけど友達のことになると強気になるところが良い:*by 匿名希望-
自分がまさかの魔王の息子ででも 実の子供のように接してくれた育ての親を殺した魔王を倒したい!って面白い話です。
出でくる生徒たちも個性的で面白い。by 匿名希望-
謎が深まる…続きが気になる!
青エク、最初に気になりだしたのはアニメを見たのがきっかけです。
絵が綺麗!学園モノの魔法バトル漫画かなぁ…。奥が深かった‼︎
そして、枝葉のように登場キャラの主要な話が木の幹に集まるように最新話がザワザワしています。
23巻分と長いですが、最初から読み、そして、一読したら一話に帰りたくなるよな奥深い漫画です。
獅郎さんと勝呂くんの男気に惚れます!
是非、読んでみてください。by 匿名希望-
スピード感あるストーリー展開
悪魔とか神父とか仲間とか、人間関係があいまいなまま、謎解きのようにストーリーが展開。登場人物の表情も動きも個性的ですが、なぜか愛着が感じられ、ストーリーに自然に引き込まれます。
トラブル続きながら正義感ある主人公の過去、現在、未来を知りたい!by まんがやさん-