みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

不器用ぽくて
不器用ぽくて、それでいてかわいくて、愛が溢れてて。人は見かけ通りの人が多いけど、見かけで損してる人もいるよね。
読み終わる少し前に単行本家にある事知りました(;_;)by 匿名希望-
映画で
こんな事ある?ってくらいの始まり方でどうなっていくのか正直きになる…
これからの展開がとても気になるので読み続けようと思います!by さくたふ-
かわいすぎー
もー、胸キュンー!2人とも可愛すぎるし、ラブラブで、愛の深さたまらないー!もっと進展してるとこもみたかったくらいー!
面白かった
面白くてハマりました!
こんなにハマったのは久しぶりかも!
恋愛もだけど、コントみたいな面白さもあって良かった。by 匿名希望-
やっぱりいい❤️
ずっと前に一読して、最近また読みました。やっぱり好きだなあ❤️と思える作品です。主人公はもちろん、鬼瀬くんもそれに負けない位かわいいい。
by view-
地味と不良の恋愛もの大好き!!!しかも不良がめっちゃくちゃ彼女大好きなヤツ!!!
でも、この不良くんは目つき悪いだけで実はめちゃくちゃいい人…それもいいけど、もっと不良ちっくでもよかったな〜by 匿名希望-
いい!
もう王道な少女漫画!
ピュアだなーと思って読みました。
でもほわほわのほほんとして可愛くてすごい好きです。by 匿名希望-
鬼瀬くんさいこ
実写化もしてるけど私は断然漫画派!!
奈緒ちゃんも優しい女の子でとってもかわいくて、鬼瀬くんの怖いイメージの見た目と実は優しい奈緒ちゃんがだいすきでお弁当が上手なギャップがとってもかわいい❤️by 匿名希望-
ほっこり漫画
ひたすらほんわか和むストーリーです。
ピュアピュアで可愛い2人の恋模様。
たまに出てくるライバル的な存在との
いざこざさえもほんわかと書かれてて
読んでて凄く癒されました..♪by y(アラサー)-
ほんと、絵も内容もとても可愛い作品です。読んでいてピュアな気持ちになります。
こんな恋愛したかったぁ。
鬼瀬くん大好きです。by 匿名希望-