【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(48ページ目)

最高

かわいすぎる!!!!かわいい!!!!
    癒し系カップルの誕生だー!!!
    もうお願いします結婚式呼んでください。

2人ともピュアでかわいい。でも、読んでると物足りなくなってきます。もう少し山場があってもいいんじゃないかなと思いました。

いいですねー

映画化されてると聞いて気になって読んでみました。
    こんなにピュアな子って今どきいるのかな?って思うくらいにピュアな二人。読んでてほんわかあったかくなりました。
    ちょうど、わたしには主人公の二人と同じ年頃の娘がいます。
    こんなかわいい素敵な恋をしてほしいなと思いました。
    そして…こんなかわいい恋を若い頃にしてみたかったなぁと思いました(笑)

この漫画大好きです!
    とってもほのぼのする純愛。
    鬼瀬くんのギャップがたまらないし、奈緒ちゃんの純粋なところもたまらなく可愛い!
    2人とも可愛くて仕方がない。
    ゆっくり進んでいく2人の関係だけど、周りの友人たちが2人の魅力に気がつき間に入ってこようとするけれど、結局は入り込めない絆があるのがいい。
    出来れば、結婚後の2人の姿も描いて欲しかったな。

いいなぁ

主人公のビビリ具合がかわいい♪
    読んでる立場では切なくなったりほっこりしたりニヤニヤしたり(笑)
    結構好きですこの展開

ギャップ萌えします

ヤンキーが嫌いな主人公が、ヤンキーに告白される所からはじまり、男の子のヤンキーではない意外な中身に気づき、惹かれていく漫画です。可愛くてたまりません。

よくあるヤンキーものではなく、全然違うストーリーで、みんな可愛くてほんわかしながら読めます☺︎☺︎
    最後の最後の終わり方?も嫌いじゃないです。
    あんな男の子ほんとにいるのか!笑笑

私は最初から最後まで一気読みで、ずっとほんわか楽しく読めました!
    激しい展開やキュンキュンがすごいのが好きな方にはちょっとぬるい?かも。

by Hanakou

鬼瀬くんがいい!

無料分読みました。
    ビビりな主人公とありますが、
    一見ヤンキーで怖そうな鬼瀬くんの
    ほんとの人間性をちゃんと見抜ける!
    そんな主人公のなおちゃんが
    少しずつ鬼瀬くんの良さに触れていく様
    がとってもほのぼのです。
    そしてもちろん
    鬼瀬くんの見た目と、まっすぐな人柄の
    ギャップがいいですね。
    こんな風に、
    ちゃんと向き合えるふたりの行く末が気になります。

ほのぼのしてるカップルです笑
    女の子がふわふわ系で、恋愛漫画ではいかにもありそうなかんじでしたが、さくさく読むことができました笑
    とはいっても読んだのはけっこう前なので、あまり覚えていませんが笑
    でも男の子が個人的にはタイプじゃなかったので、そこが残念でしたが、ストーリーてきにはよかったかなと思います!

キラキラしすぎて直視できない内容ばかりです。(笑)

絵も綺麗だし、登場人物美男美女ばっかりだしどこをとっても欠点がない!!

ヤンキーの癖にめっちゃいい奴で、ヤンキーからは想像できない純愛さがたまりません!

いつもは実写化されるのあんまり期待してないけど、好きな漫画だから見に行ってみようかなと思います!