【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(47ページ目)

楽しかった☺️

このお話しとても面白いです☺
    話しの始まりは少女マンガにありがちですが男の子が手芸が得意で主人公の女の子が男の子が作る作品が大好きな所とかはほんわかして可愛らしい作品です。主人公の女の子の過去が可哀想ですが、男の子がしっかり支えてくれそうなので安心しました。最後まではよんでませんが、ハッピーエンドを期待しています

見た目は不良なのに、中身がとても一途でキュンキュンしてしまいます♡2人の出会いからプロポーズまで描かれていてスッキリ終われる作品です!!

こころがほんわかします

自分もこんな恋がしてみたかったな~
    とか
    自分だけ娘たちもこんなに愛されたら
    幸せだろうなぁ。。。
    と思って読んでました。

見た目と全然違って
    とても優しくてロマンチストな
    大雅クンに私もこころ持ってかれましたね。

ラストシーンは良かったですね。
    自分の時を思い出してしまいました。

良かったです⭐︎

私は『日々蝶々』が好きなのでピュアで、ちょっと不器用なストーリーを読みたくて、探してました。
    レビュー読んで、おススメだったので読んでみたらとても良かったです
    最初から最後までヒロインカップルがずっとお互いを想いあっててほっこりします。
    ヒロインを取り巻く周りの友達関係も面白くてなお良しでした!

絵が可愛くて好きです。
    今やってる新しいお話しも好きで読んでます。
    ほんわかした気持ちになる話で見てていいです

可愛い!

見た目超極悪ヤンキーな鬼瀬君と、平凡な女の子奈緒ちゃん。2人とも性格良すぎて可愛すぎる!とくに鬼瀬君は強面なのに誰よりもピュアで最高に良い!それぞれが好きになるきっかけもはっきりしていて分かりやすいし、程よくライバルも出現したりして楽しめます。鬼瀬君と奈緒ちゃんカップルだけじゃなく、三崎君とかよちゃん、あとは宗ちゃんと奈緒ちゃんの親子関係なんかも凄くしっかり描かれていて素敵です。

無料で1話読みましたが、面白そう
    高校生が、花束持って「結婚を前提に。。。」って告られて
    怖くて断れずに付き合って、これからどうなるのか気になります
    続きを読もうと思います

甘酸っぱい

映画化が決定して、気になって読み始めました。
    不良とピュアな主人公ってゆう、ありがちな物語だけどおもしろかったです!

高校生に戻りたい

高校生に戻りたくなる話です‼️
    とってもキュンキュンします

こわい…

コワイから付き合うってパターンあると思う。私の場合は、コワイのにお付き合いを続けてしまったこと…。最初は、そんな人じゃないと思って付き合っていたけど、本性分かったら別れたい‼︎ ホントいいことありません‼︎でも、守ってくれる人がいたらイイょねぇ。