【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(47ページ目)

ポイントを追加して一気に読みました。鬼ちゃんの理性は神レベル、ライバルの二見くんのモーションにドキドキさせられるほど(笑)ただただ楽しく幸せで、ハッピーエンドまで最高でした!番外編が最近載ったようなので、追加求むです!
可愛い!
かわいすぎてウズウズします!(笑)
少しずつ関係が変化するのはよくあることだけど、芯のキャラクター達が素直で優しくて心洗われる。
後半に差し掛かり、まだまだ何かしら起こりそうだけど、癒されながら読み切りたいです!
幼い頃のエピソードはアルバムのシーンで気付くのかと思ったけど、もっと後なのかな?by 通り雨-
心が温かくなります
もうもうもう、主人公のなおちゃんも大雅くんも二人ともピュアで優しくて良い子過ぎて、見ていてほっこりする漫画です!
こんなにもお互いを信じていて、相手の気持ちを一番に考えてあげられる二人って、いるでしょうか⁉️
毎月付き合った記念にバラを1本ずつ増やしてプレゼントしているのですが、そのバラが108本になったらプロポーズすると決めていた、というラストのシーンがまた二人らしいピュアな終わり方で終始ほっこりしました。by 匿名希望-
これは…!
今までいろんな漫画を読み漁りましたが…
鬼瀬くんは私の大好きイケメンno.1ですw
こんな人が現実にいて好かれたらもう舞い上がってしまいますね!!
ヒロインもとても優しくて素敵だし、周りの友達も宗ちゃんもみんないい人でほのぼのして、よくありがちなイライラとかじれったさがない漫画です!by 匿名希望-
絵がかわいくて購入しました!ストーリーも初々しくて甘酸っぱくて読んでいて心洗われます。結ばれてからどんな困難が待ち受けているのか?!気になります!
by あずまびと2-
すごくイイ♡
無料分から一気読みしちゃいましたー!
久々にイイ作品に出会えた感じです。
なんだか奥が深くてジーンとくるシーンが多々あり、心温まる作品です。
ピュアな主人公カップルに周りも感化されていくところとか、お互いがホントに想い合ってるのがビシバシ伝わってきてきゅんきゅんしました。
娘にはこんな恋愛してほしいなぁ♡
続編が読みたいです!by 匿名希望-
ほんわかします☆
不良みたいな男のコに告白されて、怖くて付き合うことになるが、不良だと思ったら、誰よりも優しくて真っ直ぐなコで、どんどん惹かれていく、、、というお話。
ホントほんわかします。
こんな恋、いいなぁ〜とby 匿名希望-
鬼瀬くん可愛い
途中まで読みました。鬼瀬くんはみんなに誤解されていましたが本当は心優しい子なんですね。なおは自分の気持ちに気づけてよかったですね!このまま幸せになってほしいです。
みーんな、かわいい!
登場人物みんなかわいい!
おどろきのかわいさです。
女の子に限らず男の子もかわいいです。
ヒーローもまさかの、強面おかんタイプで。。。
お弁当とか作られたらたまりません。、by まるるん★-
ハマりました!
大雅くんの見た目とのギャップにやられました!
奈緒ちゃんはゆるふわ可愛い女の子ですが、悲しい生い立ちなのにすれてなく、宗ちゃんの愛情で満たされてたのでしょうね!
まわりのキャラの話も面白く何度も読んでしまいます♪by 匿名希望-