みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

オニセ、いい!
オニセの見た目とのギャップねとってもきゅん!っとしてしまう!。一方通行の恋心が、雪解けを迎え、両思いになる日が近いのではないかと、ワクワク、きゅんきゅん、ドキドキしてしまう!途中までだけど、なかなか面白いと思います。
ほのぼの
ほのぼのとした高校生のピュアなラブストーリーです。イケメンな不良くんじゃないけど、なんか可愛くていいです。ゆっくり2人で成長していく感じで、応援したくなります。まだ最後まで読んでいないので、続きが楽しみです。
表紙のイラストがとても可愛らしくて、無料分を読んでみました。一見ヤンキーだけど、笑顔がたまらなくキュートな鬼瀬君と、今時こんなピュアな子がいるんだと思うようなほっこり系女子のなおちゃん。二人のやりとりを見ていると、おばさんもキュンキュンします。
主人公がピュア〜〜
主人公めちゃピュアで鬼くんもめちゃいい人。でもぶっちゃけこの怖い系キャラでこんないい人いる?って現実離れを感じ違和感が。主人公の生い立ちのところは少し泣けた。叔父さんへの恋心の理由も納得!!
続きがめちゃめちゃきになるわけではないからもう買わないかも。by みきちょママ-
悩むなぁ
絵も可愛く綺麗でストーリーもほんわかしています。
出てくるキャラクター達も個性的で好きです。
しかし完結までの道のりが長くて購入を悩んでます。
無料分だけ読んでの感想ですがヒロイン奈緒ちゃん早く鬼瀬君の事が好きになっている自分に気付いてって願ってしまいます。by ys28k04-
鬼瀬くんかわいい
見た目怖いのに料理上手で笑うと可愛い鬼瀬くん。
主人公は最初おじさんの宗ちゃんがすきだと思っています。
知らないうちにだんだん鬼瀬君にひかれていってるのに気づかない。
16話まで読みました。
続きが気になりすぎます!!!by 匿名希望-
最初は、不良?の彼に告白され断れず、主人公はどうなる事やらと思いました!でも、主人公は彼のまっすぐさや優しさを感じとり、次第に惹かれていきます。可愛い2人にキュンキュンしました。けっこうほのぼのストーリーかもしれません。
平和な話しの展開で、読んでてほのぼのする純愛です。不良のピュアさがよいですね。なおのお父さん役がまたかっこよくて優しくて暖かく見守ってる所が素敵です。
「結婚前提へのお付き合い」と挨拶行った時のやりとりも読んでてステキな内容でしたby 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いですし、読んでいてほんわかします゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜強面なのにすごーく優しい男の子にきゅんきゅんします(´∀`人)主人公も可愛らしくて、とても性格がいい子ですね♬好感が持てます(゚▽゚*)
昔単行本で読んでたのが懐かしく、購入してしまいました。ザ・高校生という感じの焦れったくヤキモキしながらもときめいて思わずニヤけてしまう作品です(笑)
学生時代にこんなピュアな恋愛したかったなーと1度は思う作品です。by 匿名希望-