みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.0 こんな不良はいないけれど、もしいてくれたらすごく可愛くて仕方ないなと思いました。ふたりの純愛なかんじがよいです。 -

0 0

4.0 良いですねー、とっても初々しくて大好きです。
 まだ無料で読んでいるところですが、どんどん読み進めているところです。次の話も楽しみですby のっこりん-

0 0

4.0 かわいいーーっ!
 絵が可愛いくて最初読み始めたのですが
 予想通りかわいいーのキュンの大渋滞っっ
 学園もので青春好きな人にはオススメです!by 恋愛だいすき-

0 0

4.0 まだ6話までしか読んでないんだけど、なかなかにいい人たちばかりで、ほっこりココロあたたかく読み進められます。 by よきき-

0 0

3.0 無料無料分よんだけど話の内容とかはありきたりだなーって感じです。だけど絵がかわいいから楽しく読めました~! by アラサー主婦ともは-

0 0

3.0 不良と地味系女子よくある設定ですが、ついつい興味が湧いてしまう。
 もう少し絵が可愛ければなと個人的には思いました。でも内容はよかったです。by ちょこぶた-

0 0

3.0 こんなこわいかんじの男のこがいきなり告白ってしかも花束って何だろう。こんな可愛い女の子に勇気ありすぎる、普通失恋で終わるのに。でこぼこカップルの誕生?花束渡すくらいだから実はいい子なのかな by 青島くんはいじわる-

0 0

4.0 守ってあげたくなるような、ザ・少女マンガって感じのヒロイン。良い子でカワイイなぁ~🎵
 ヒーローくんはヤンキーなのに、ピュア過ぎます‼️by fumifumi23-

0 0

4.0 かわいい!主人公がかわいい!絵がかわいい!鬼くんは最初はちょっと顔怖すぎって思うけれど、中が良すぎてどんどん惹かれていきます。 by むむ^_^、、-

0 0

5.0 面白い!絵が可愛くて、読みはじめました!
 主人公が素直で可愛くて、男の子も一途でいい子で、幸せになってほしいっ!by ばっちょぼ-