【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(4ページ目)

無題

顔面だけでいうなら二見くん推しなのだけれど、鬼瀬くんの人柄が良すぎて、中々お似合いのカップルなんではないかと思う。
    見た目だけヤンキーの超善人。
    ギャップ萌えだよね。

鬼瀬くんの純粋さ、優しさが素敵。途中イケメンが邪魔に入るけど、全然問題なし。二人には幸せになって欲しいな。

すこくカワイイ

奈緒ちゃんは両親が早くに亡くなってるのに、すごく真っ直ぐで優しくてちょっと天然キャラだけど良い子に育った。
    そしてヤンキーっぽいけど、これまたすごく優しくて真面目な鬼瀬くんの絶妙なコンビが良い!!
    2人が周りの人まで温かくしてあげてて、ホノボノとお似合いな2人。
    そんな2人の影響を受けて、美咲くんと八代さんも
    変わってきてる…
    とってもいい。

無料読みが終ったけど、余裕ある時ラストまで読みたいな。
    もちろんハッピーエンドを期待して。

絵も可愛いくてキャラもそれぞれ良い所があって、真っ直ぐに生きていれば、友だちや環境が良い事だらけになるっていう希望に満ちていて前向きになれる作品!

鬼瀬くんいい!

強面の鬼瀬くん、実は誰よりもピュア!
    なおちゃんと付き合えるようになってよかった‼️
    この先何が待ち受けているのか…

悪そうでとてもいい子でギャップ萌えです!!とーってもキュンキュンします!ポイントためて続きも読んでいきたいです!

かわいいがいっぱい詰まった物語。
    鬼瀬くんもなおちゃんも純粋にお互いのことが大好きで、その人しか見えてなくて、青春だなーって感じ!

可愛らしさが溢れてる!

正直、顔で色々判断しちゃうけど、見かけに依らない場合の恋って感じだな。すごく、優しさが溢れてる!今後が楽しみ!

とにかく純粋な2人の恋愛、キラキラに潤いを与えてもらいました笑
    綺麗な心で素直に気持ちをぶつけられることの素敵さを改めて教えてもらえた気がします

やった~。続きが増えてる。鬼せくんの恋。応援してたんだ。
    ちゃんと2人とも2人しか見えてないから大丈夫だよ。