みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
かわいー
無料31話まで読みました。絵がかわいくて主人公たちや友だちも性格よくてほのぼの読めます。展開は読める気がするけど、かわいいからよし。
by ちなこしゅ-
イラストは綺麗。
イラストは綺麗で好きなタイプだから、読み始めました。まだ、無料話ですが、なかなか気になっています。。
by ゆゆぅー-
昔。。
思い出してしまった!このマンガの展開、他とは違うからおもしろいけど、昔々まだ学生だった頃。。見ず知らずの人に婚姻届書いて。。といわれたのを。。(笑)。あれは、今じゃ問題になってるわ。。て、今思い出しました!
by mrsh-
可愛らしいですね
なんだか、真っ直ぐですごくいいですね!なかなかこんな子いないよーって思いつつ、純粋な気持ちの二人が可愛らしくて、応援したくなります!
by たまにはね-
愛らしい
純粋で愛らしくて可愛い!
すっごくウキウキしてよめます。ただあまりに純粋すぎて波乱があるのでは?と心配by はにかむたん-
不良…。
人としての優しさをした後。
花束からの結婚前提の告白。
すごくすごくびっくりだけど、純粋でいいような感じじゃない。by のーちゃら-
愛だね
いろんな愛が詰まってます。
恋愛、家族愛、友達愛。
高校生の甘い恋も可愛いけど、自分も人の親の立場なので何より宗ちゃんの親目線の愛に泣けました。
キュンキュンとかより、感動しました!by pampan-
無料分が多くて読みごたえがあります!かわいいザ女子と、ヤンキー?のカップルって王道…ですが、かわいくて癒されますよ。
by レミゼ-
作者さんの他の作品をめちゃコミで知って飛んできました。31話も無料で見れてありがたい…。相変わらずヒロインが可愛くて憧れちゃいます。
by ルルルのル-
絵が可愛い
表紙の絵が可愛いので読んでみようかなと思いました。若い人向けだなぁと思う内容で自分の好みではないけれど雰囲気は好き
by きききーーーー-