【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(38ページ目)

5.0 二人ともピュアで可愛いです!
 こんなに純粋で優しい鬼瀬くんが見た目だけで不良と思われるのは不可解ですが。
 とにかく、お互いがすごく想い合ってて、ほんわかする物語です。
 屋代さんたちも不器用ながらも上手くいってよかったです!by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくかわいいです!絵もだし、ストーリーもだしキャラクターもだし、何より主人公や、その彼がほんわか恋愛ストーリーでいいです!
 彼の見かけとは違う優しさに惹かれて好きになるんだけど...続きが読みたくなりました。このふたりの話なら結婚後もよめる!by 匿名希望-

0 0

4.0 見た目ヤンキー男子だけど心はピュアな感じがおせます。両思いになって欲しさもありますが、友達同士のわちゃわちゃした感じも好きです。ふんわりな絵柄も好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い!!不良で有名な鬼瀬くんに突然呼び出された小心者の主人公。
 でも花束持参で結婚を前提に付き合って!とかボランティアでゴミ拾いをしていたり、可愛いお弁当を作れたりと意外過ぎる面ばかりで。何ともほのぼのな二人が見てて楽しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいへたれで純粋な女の子が助けたのはずぶ濡れで怪我した男の子。
 寝てると思っていたのに、男の子はその女の子に夢中になっていた。
 気づかずに彼の見た目におびえる主人公。
 それでもかれの内面にどんどん惹かれていく。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんわかラブストーリーピュアで育ての叔父さんに恋心のような気持ちを抱く女子高生と強面ヤンキー面だけど、ウブな男子高生のラブストーリー。
 平凡ピュア×強面ピュアの掛け合わせってあまりないかも…と思いながら読み進めました。絵が可愛くて、心理描写も丁寧で読みやすいです。叔父さんに抱いていた恋心は実は家族愛であったと気がつき、男の子への気持ちを確信する瞬間など可愛すぎてきゅんとしました。
 とにかく主人公の女の子が可愛すぎます♡
 ほんわかとゆっくりと進むラブストーリーをあたたかく見守りたいなぁとよんでいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公がかわいいです。見ていて癒されるお話でした。絵もきれいだし、あまり崩れることがなくて安定しています。これから、二人の距離が近づいていって、。と想像できる感じです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです!かなり甘いお話なので、苦手な方は苦手かもしれません。

不良(?)とヘタレ地味っ子のお話です。
 とにかく大ちゃんと奈緒ちゃんが純粋で可愛いです。
 大ちゃんが女子力高い!それに料理上手で性格も良くて、こんな男の子実際にいないよなー、いたらいいねーって読んでました。
 奈緒ちゃんが嫌な人は嫌かな?
 生い立ちは悲しくなりましたけど、宗ちゃんがいてくれたから大丈夫だったのかな。
 私的に、三咲君もツンデレでいいと思います!矢代さんも二見君も好き。
 母親目線で読んじゃいました。
 HAPPYEND!満足です。by kiyona-

1 1

3.0 急に結婚を前提に付き合ってくださいと言われたらどんな感じなんですかね!!
 えって曖昧な返事をしてしまうかもしれません笑by 匿名希望-

0 0

5.0 とても素敵です!ほんとにかわいい二人です!
 だんだんと彼の優しさに想いに傾いていくところがキュンとします。
 付き合う前のドキドキな感じがいいですね!by 匿名希望-