みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

超いいやつ
いきなりの花束プロポーズの鬼瀬くんだったけど、中身超いいやつ!いいやつ過ぎて心配になるくらい。親心気分で楽しく読めます。
可愛い!
絵が可愛いな〜と読みはじめました。
ストーリーは地味ながらも、主人公と周りが少しずつ理解し合う感じが、リアルで読みやすいです。
これから2人がどう恋していくのか、関係を深める描写に期待します。
一気読みしたくなり、本を買ってしまおうかと思っています。by すもものお母さん-
鬼瀬くんとなお、2人のピュアさがとってもほっこりできます。
ドキドキと切なさと、色んな気持ちを味わえる作品です。by 匿名希望-
見た目とのギャップが凄すぎる。
めちゃくちゃ優しいし、料理上手で。主人公の女の子もおじさんに惹かれる気持ちもわかるんだけどね。by 匿名希望-
キュンキュン
最初の入りが微妙だったけど、徐々に感情移入し、今ではどっぷりハマってしまいました。たいが君がかっこいい!あんな完璧な男いるでしょうか!見た目とのギャップがまた最高です。その周りの友達もいいキャラしててよかったです。
見た目とは裏腹にとてもマメで優しい男の子と純粋な女の子の恋のお話で、とても見てて癒されました。このまま読み進めます
鬼瀬くんの不器用な優しさがカッコいいです。
見た目で不良だと思われているけど、実はお母さん思いの心優しい青年ってポイント高いですよね。by 匿名希望-
面白いです♡
すっごく心根が優しいけど怖いビジュアルの鬼瀬くんの恋する姿にはまります♡無料配信分しか読んでないのですが、続きが気になります!
こんなのもあり!
いつどこまで続くのか?と思っていたら最後の最後までピュアッピュア!!ここまでくると潔い!こんなのもありだと思う!!
とってもほっこりして心温まるお話です^_^絵も可愛いし、それぞれのキャラもとても魅力的です。ストレスなく読める癒しの漫画です。