【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(33ページ目)

鬼ちゃん見た目によらず

怖い不良だと恐れられてる鬼ちゃんが、実は亀を全力で守っていたり、ハートの卵焼きが入ったパーフェクトな弁当を、作ってきたりと、最初からギャップ萌え全開の不良見え少年が素敵すぎる。好きな子にどストレートに結婚してください、って大きな花束渡せる潔さ、そんな人いたら不良の見た目でも惚れちゃうかも!

お二ちゃん意外性ありすぎて……
    かわいすぎるて!
    しかも登場人物まわりみーんな可愛いじゃんかー!
    おにちゃんと木暮がくっついてほしいけど
    小さい男の子(名前わすれた)とも
    なんかありそうで気になる!!

課金してよみたいけど!!(笑)

面白ーい!
    そして、純粋で可愛くて、主人公も鬼瀬くんも応援したくなります!
    鬼瀬くんのピュアなストレートな表現にキュンキュン(*≧∀≦*)
    主人公のだんだん鬼瀬くんを意識していく感じもキュンキュン💕

こんな初心者な恋愛、まだしたいです

鬼瀬くんカッコイイ!!
    ピュアなところも惹かれるし、
    現実には絶対ないと分かってはいるけど、
    不良なのに、お弁当作ったり、しおり手作りしたり、可愛いところもあって!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    ほんわかした気持ちになりました!!
    ぜひ、読んでみて下さい(*^^*)

無料分が出てたので読んでみました。
    結果、、、めっちゃキュンキュン♥️
    鬼ちゃんの見た目とのギャップ萌えに純粋で真っ直ぐななおちゃん。もぅ続きが気になって一気読み。笑
    こんな素敵な出会いや付き合いを私もしたかったー!

優しい

無料連載分だけと思って読みはじめたのに
    またまた続きが気になる作品に出会ってしまいました。

絵も綺麗でめっちゃ可愛いし、鬼ちゃんがめっちゃ優しい人で、無料連載分だけで何回も涙が出てきてしまいました。

先は長そうなのでぼちぼち読んでいきます。

鬼瀬くんの

キャラが最高にいい。
    見た目ヤンキーなのにめっちゃいい人!
    そのギャップが可愛すぎます。
    接する機会が増えていくうちに、少しずつ惹かれていく主人公。
    もう可愛いキュンキュンする青春マンガって感じです。
    周りの登場人物もキャラが立っていて良かった。

一気に全巻読みました!なんか胸のとこがやけにきゅーっっってなる作品だと思います!大ちゃんとなおのやりとりがとってもかわいくて、読んでると自然に顔がにやけちゃう❤️❤️❤️
    途中でそうちゃんもなおの事好きなのかと思ったけど…やっぱりあれは家族として。だったのかな…

不良と噂されているたいちゃんに告白されて断れず付き合うことに!
    見た目は怖いけど中身は優しくて太陽みたいなたいちゃんに惹かれていくところがたまりません!!!
    最後の告白したところでバラの花束と一緒にプロポーズが最高でした!

オニセ、いい!

オニセの見た目とのギャップねとってもきゅん!っとしてしまう!。一方通行の恋心が、雪解けを迎え、両思いになる日が近いのではないかと、ワクワク、きゅんきゅん、ドキドキしてしまう!途中までだけど、なかなか面白いと思います。