みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

不良な男の子のてれた顔がかわいすぎ!女の子も一見ふわふわしてるけど、ちゃんと芯があって、これからの二人が気になります。
続き、読もうと思います
少し前に無料分だけ読みましたが、絵のタッチが合わないのか購入はないなと思っていました。
しかし、レビューを見ていると評価が高いのでもう一度読み直してみると、可愛らしくほっこりさせられました。
絵のタッチも話に合っていて可愛らしく、読み進めようと思います。by えふぇ-
イケメンのヤンキーって設定ならよくあるけど、これは違うから新鮮です。
またヘタレだと言われるなおちゃんたけど、本当にヘタレって訳じゃない。
鬼瀬くんとなおちゃんは、ずっとほのぼのしてて、
何だか甘ーい気持ちになれる作品で
す。by 匿名希望-
なんでしょう。ほっとします。みなさんが書かれてるように、癒されるマンガでした。やっぱり表紙からして好みだと読んでていても楽しい。
イケメンではないし見かけは怖そうな彼ですが、まっすぐで素直で女子力高くてかわいい!楽しく読めました。
おにちゃん
おにちゃんとの恋が発展していくのか、どんな展開が待ってるのか続きがよみたくなりました★イラストもとても好きです。
ズルイ!!
第一印象が悪い人の方が挽回しやすいって言うけど、鬼瀬くんはそれを遥かに越えてます!
ギャップにみんな弱いです。鬼瀬くん好きになっちゃいます☆by 匿名希望-
絶対こんな男子いない!!ってつっこみながらも、胸キュン場面がたくさんあるので、楽しんで読めます。少女漫画らしいほのぼのした空気感です。
by ミントーミント-
レビューの高さに期待して見始めましたが、、やはり男の子がかっこよくないので、頭に入ってきませんでした。現実世界から離れたくて読んでるので、イケメンがいいですね。。
登場人物が、みんないい人。いい人というか、うまくみんなが絡みあいいい方向に向いていってるきがする。絵も可愛いから、スイスイ読めてほっこりもする。和むな~