【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(30ページ目)

残念

西垣くんが出て来るまでは、純粋な主人公達に共感できたのに・・
    なんで誕生日に彼氏待たす?
    普通はついていかんでしょ。
    主人公が残念な感じになっていって読み進まなくなっちゃた。

鬼ちゃん サイコー

見た目怖いのに 、中身が純粋で 誠実なんて ギャップが良すぎる。両親が居ない不幸も 宗ちゃんの愛に包まれてるヒロインも 応援したくなる

ほっこり♡

ギャップ萌え!
    不良や悪そうな人が優しいと普通の倍以上ドキドキしてしまう…この彼は不良では決してないのですが、人相のせいで誤解されやすい。でも主人公は早々に見抜いて仲良くなる。
    2人がうまくいってから、彼の世界も穏やかに広がっていく様が読んでいて安心します。完結してるので、これからが楽しみです⭐︎

純粋

めちゃくちゃピュアなラブストーリーだった気もしますが
    相手が見た目怖そうな不良くんなのに中身はあれってギャップにやられました。笑
    あと叔父さん若すぎ笑一体いくつなんだ(笑)

ピュアな2人がもどかしい!
    不良ってちょっと怖い印象をもたれがちだけど、実際はピュアっていうギャップにやられました。こんな恋愛も良いな〜って思います!

鬼瀬くんのあたたかさ純粋ピュアすぎてやばいです。すごいかっこいいです!見た目も笑った顔が可愛すぎです!

可愛い

2人とも可愛いすぎて涙
    ほっこりラブで温かい目で見守った
    純情ーはぁ純情
    結婚おめでとうございます!!

すき

男の子がなんてったってイケメン。
    ヤンキーだけど、実は優しいところとか、いいなぁーと思いました。

純っ‼︎

いいですねー♡
    笑いありですが、涙する場面も言葉達も。凄く純粋な恋愛漫画。清い!
    主人公の境遇が悲しいのにそれを思わせない宗ちゃんの愛の深さ。
    友情も恋愛も全てが良かったです!

絵もストーリーも可愛い

すごく柔らかくて癒し系な絵で、
    登場人物もみんな優しくて可愛いです。

鬼瀬くん、顔は怖いけど中身はすごく優しくて他人想いで、本当に素敵。
    そしてめちゃくちゃロマンチスト。
    付き合って9年で108本のバラでプロポーズとか、、、1ヶ月に1本ずつ増やすと108本ね、、、いやーほんと素敵!
    その後のお話連載して欲しいです。