【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(28ページ目)

ハニー
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

高校生のプラトニックな
    純愛ストーリー
    当て馬くんやライバル女子も
    出てくるけれど
    ネチネチ話しが長引かないので
    イライラムカムカしたりせずに
    読めます

わー!気になるー!
    鬼瀬くんもいいけど、宗ちゃんもいいー!
    これはみんな幸せになるのかなぁ…
    課金決定だな

大雅くんも奈緒ちゃんも可愛すぎて(笑)キュンキュンです!ラストはよかったですね!バラの意味合いにも(笑)
    その後もどんなキュンキュンか読みたいです

最後まで全部読み切りました♪
    このご時世になかなかないくらいのピュアさにほんわか温かくなりました。
    結婚前提とか、同世代の私からしたら「重い」とか「引く」なんて言葉で片付けられることが多いけど、純粋な2人の世界と、周りの人達の温かさがとても心地よかったです。
    王道では無いけれど、少女漫画ならではのこんな恋愛もいいなぁ…なんて思いました( 笑 )

最初から最後までかわいい2人と、三咲くんの可愛さで☆5です!!w

まだ途中までしか読んでないけど、
    ギャップの大きいカップルが、いつのまにか惹かれあう様子がドキドキ嬉しい。
    これから、まだどんな風に進んでいくのか楽しみです。

読む進めるほどハマる作品です。なおちゃんは文句なしに可愛くて素直で良い子。そんな可愛いなおちゃんをおにせ君は溺愛!登場人物みんな良くて嫌な人が出てこないのもいいです。個人的に二見君が好きです。出てきた時から報われないと分かってても感情移入してしまうと切なくて。こちらともうまくいってくれたらなんて思ってしまうほど。この作者さんの描くヒーローはもちろんですが、当て馬君が本当に魅力的でそれにもハマってしまいます。読んでてほっこりしますし、また読みたくなる作品です。あむ先生の作品は心の描写が丁寧で表情もとても上手です。オススメします。

男の子めっちゃかっこいい!!
    主人公も可愛いし
    不良に見えるやつに傘渡せるって
    どんだけ凄いだろうと思ってしまった!

可愛いふたり♡

絵も可愛いし、登場人物も、みんな魅力的‼︎
    恋に気づいて、付き合いだして…結婚を前提にだなんて本当に可愛すぎて、良いなぁと思いました‼︎
    まだ前半なので後半も楽しみ♡
    ほのぼの最高‼︎

終始ほのぼのした感じの漫画です。ほんとに話自体は少女漫画にありがちな展開なんですが、絵がかわいいしかっこよくてすきです

無料の時に途中まで読みました。
    甘酸っぱいぃぃぃ!!
    人は外見だけでは判断できないなぁとしみじみ思いました。
    こんな子に出会いたい人生だった…