【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(28ページ目)
かわいいふたり
ふたりともかわいい!キュンキュンします!強面だけど実は優しい純粋な男の子っていう設定もタイプです!こんな真っ直ぐな男の子きっと今どきいないんでしょうね~!だからこそ余計にぐっときますね~!
by 落ちこぼれ組子- 0
もう世界一好きな漫画!!
こんな優しい気持ちで溢れたストーリーない!!鬼瀬くん、、、最高すぎる!!ふたりがずーっと幸せになることを願う!by 匿名希望- 0
作者の作品が好きで、今回も、読みました。
他の作品とはメンズのキャラ設定が異なり怖い系?ですが、そのなかでも作者ワールド満載でほのぼのしてどんどん読んでしまいました。
2人共可愛い!by 匿名希望- 0
人は見た目じゃないとゆう原点じゃないでしょうか。彼女が惹かれていくのもスゴくわかるくらい、いい人❗二人の展開が楽しみになります。
はじめは
不器用な見た目ヤンキーボーイのアタフタ物語かと思っていましたが、頑張り屋さんで友達思いな鬼瀬くんが大好きになりました。二見くんはイケメンすぎます。もう少し引っ張って欲しかったけど。
双子が出てきたあたりから読むのがしんどくなりますが、頑張って最後まで見届けて欲しいです。by 匿名希望- 0
描写が好きな感じで読みました。映画にもなっていましたよね。胸キュンと主人公の男の子のギャップにやられました!
とてもいい!
どんどん引き込まれていきました!2人の付き合い方がほのぼのして、こっちまで幸せな気持ちになってしまいました!途中まで読みましたが、こんな恋愛いいなー!
すかれる
こんなに、いちずに、愛されるってどんなんだろう~いっけんこわもてだけど、すごくいちずにやさしくて、きになってしまいます
高校生のプラトニックな
純愛ストーリー
当て馬くんやライバル女子も
出てくるけれど
ネチネチ話しが長引かないので
イライラムカムカしたりせずに
読めますby 匿名希望- 0
わー!気になるー!
鬼瀬くんもいいけど、宗ちゃんもいいー!
これはみんな幸せになるのかなぁ…
課金決定だなby 匿名希望- 0