みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
内気な奈緒が鬼塚くんと付き合いはじめるのを、キュンキュンしなが読んでました。育ての伯父さんとの関係も気になるけど、ヒロインがモテ期みたくなってお互いフラフラしちゃうのがあまり好きじゃないな。
それがなければハッピーエンドだし、良いのに。by 花ごよみ- 0
ほのぼのとして好きです
鬼瀬くん、怖キャラだけど、イイ人という設定。よくある設定なんだけど、この話は無理なく進んでいくので、ハマります。
by きゅきゅー- 0
無料分だけよみました。
2人ねピュアでほんわかした雰囲気がとっても癒されるし読んでて幸せな気持ちになりました。続きが楽しみです。by しましまりす♪- 0
大好きな作品
やっぱり見た目ヤンキーの中身めちゃくちゃ優しいギャップのある男に弱いんだよなぁ
とてもキュンキュンするお話ですby カシオレ123- 0
絵が好き
登場人物みんないいキャラ。癖強めでも結局憎めなかったりなど、読んでいてほんわかできていい。逆をいうとそこまで強く惹き付けられることもないけど無料で読める間は読んでいきます
by だんご子- 0
二人が可愛い!青春だー!
絵もきれいでストーリーも面白いです。
このまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
(*^^*)
奈緒と鬼瀬くんのピュアな恋愛がかわいくて、癒されるし、幸せな気持ちになった。鬼瀬くんのギャップがすごくイイ。めっちゃハマった。絵もかわいい。
by mjamt- 0
可愛い
ほっこりです!特に大きな出来事は起きないのですがずっと見ていられるマンガです!別れの危機もありませんし穏やかに可愛い2人をみていられます。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
高校生で、結婚前提でお付き合いとは♡
運命の出会いってあるんですね〜。
2人がとってもお似合いなので全力で応援します!
宋くんも、素敵な人が現れますように。by わかめごはんW- 0
王道の少女漫画
見た目が怖い不良男子が実はピュアで・・・というは結構ありそうなストーリーですが、二人のピュアさがとても可愛らしいストーリーです。
絵も柔らかく綺麗です。by Mi-chon- 0