【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(27ページ目)

ハニー
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

不器用な不良の恋が可愛い

見た目は不良でも、実は誠実で優しいと言うギャップがキュンキュンする。最後は将来の2人の姿も描かれていて、素敵なハッピーエンドに気持ちよく読み終えられます。

めちゃくちゃ好きな作品です、、!
    ザ・ピュアラブです。
    鬼瀬くんも奈緒ちゃんも最高に良い子で可愛い。何この平和な世界。読んだ後に幸せになれます。
    ふたりと仲良しの三咲八代コンビも最高に好きです。
    この作者さんの漫画、ほんとに可愛い世界で好きです。

かわいいふたり

ふたりともかわいい!キュンキュンします!強面だけど実は優しい純粋な男の子っていう設定もタイプです!こんな真っ直ぐな男の子きっと今どきいないんでしょうね~!だからこそ余計にぐっときますね~!

もう世界一好きな漫画!!
    こんな優しい気持ちで溢れたストーリーない!!鬼瀬くん、、、最高すぎる!!ふたりがずーっと幸せになることを願う!

作者の作品が好きで、今回も、読みました。
    他の作品とはメンズのキャラ設定が異なり怖い系?ですが、そのなかでも作者ワールド満載でほのぼのしてどんどん読んでしまいました。
    2人共可愛い!

人は見た目じゃないとゆう原点じゃないでしょうか。彼女が惹かれていくのもスゴくわかるくらい、いい人❗二人の展開が楽しみになります。

はじめは

不器用な見た目ヤンキーボーイのアタフタ物語かと思っていましたが、頑張り屋さんで友達思いな鬼瀬くんが大好きになりました。二見くんはイケメンすぎます。もう少し引っ張って欲しかったけど。
    双子が出てきたあたりから読むのがしんどくなりますが、頑張って最後まで見届けて欲しいです。

描写が好きな感じで読みました。映画にもなっていましたよね。胸キュンと主人公の男の子のギャップにやられました!

とてもいい!

どんどん引き込まれていきました!2人の付き合い方がほのぼのして、こっちまで幸せな気持ちになってしまいました!途中まで読みましたが、こんな恋愛いいなー!

すかれる

こんなに、いちずに、愛されるってどんなんだろう~いっけんこわもてだけど、すごくいちずにやさしくて、きになってしまいます