【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(26ページ目)
ギャップに
鬼瀬くんの見た目や最初の評判と、
実際の彼とのあまりの違いにやられるよね~
料理もできて、気配りもできて、一途な彼が高評価です。by 匿名希望- 0
面白いです♡
すっごく心根が優しいけど怖いビジュアルの鬼瀬くんの恋する姿にはまります♡無料配信分しか読んでないのですが、続きが気になります!
無料の16話まで読みました。
主人公の奈緒ちゃんは、不良の鬼瀬くんに告白される。
不良と関わりたくない奈緒ちゃんは、断ろうとしたが、怖くて断れなかった。
鬼瀬くんは見た目と違って、料理上手で親切で、まわりの人のことも見ている良い人だった。
奈緒ちゃんも鬼瀬くんに少しずつ好意を持ってきたような気がします。
読んでいてほっこりします。
続きが気になりますが、100話以上あるので、課金して全部読むのは難しいかなぁ。
ポイントを貯めて少しずつ読み進めようかと思います。by 匿名希望- 0
毎回ドキドキ
毎回ドキドキて読み続けちゃいます!気になりなって気になって、二人の恋のゆくえが楽しみすぎる……。全部よみたい。
鬼瀬くんがかわいすぎる
見た目は怖いけど、料理ができて優しくて一途な鬼瀬くん。ギャップがありすぎてかわいです!
なおちゃんもかわいくていい子。
ポイントに余裕ができたら続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
とってもほっこりして心温まるお話です^_^絵も可愛いし、それぞれのキャラもとても魅力的です。ストレスなく読める癒しの漫画です。
映画を観てたので、おにせ君の印象が少し違って始めは戸惑いましたが、絵も素敵でかわいいし、ストーリーも丁寧な展開でほっこりします。やっぱり宗介さんはかっこいい!そして、おにせ君の一途な思いが、どうなおちゃんに通じて話が進んでいくのか、映画とはどう同じで、どう違うのか楽しみたいです。まだ無料分しか読んでませんが読み続けたいと思います!
ギャップが良い!
なおちゃんがとにかく可愛くて仕方ない!
たいが君も顔が怖いし見た目ヤンキーなのに、中身が乙女で可愛くて仕方ない!
告白からして15歳にして、『結婚を前提に付き合ってください。』とか、えーッ!とか思いつつ、お弁当作ってきたとか、しおり作っちゃうとか…とにかく全てがなおちゃんのためで、愛されてて、本当に羨まし過ぎる!!
学生時代こんな恋したかったなー。と思わせてくれるお話。by 匿名希望- 0
すごく可愛らしいカップルです。
大ちゃん最高。見た目との、ギャップまたいいです。
最後のファーストキスの話も可愛いかったですby 匿名希望- 0
大ちゃんがめーーーーっちゃ可愛い!きゅんきゅんします!(大興奮)奈緒と大ちゃんのほんわかラブストーリーが、読んでるこっちもほんわかさせてくれます♫こんなピュアな恋を経験したい!読んだらきっと心あったまる、そんな作品です!みんなに読んで欲しい!
by なきとう- 0