【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(26ページ目)

ハニー
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

すごく可愛らしいカップルです。
    大ちゃん最高。見た目との、ギャップまたいいです。
    最後のファーストキスの話も可愛いかったです

大ちゃんがめーーーーっちゃ可愛い!きゅんきゅんします!(大興奮)奈緒と大ちゃんのほんわかラブストーリーが、読んでるこっちもほんわかさせてくれます♫こんなピュアな恋を経験したい!読んだらきっと心あったまる、そんな作品です!みんなに読んで欲しい!

かわいいお話なのに!

主人公の友達が
    良くない男と付き合っていて
    しかも事後の描写もあり
    ショックでした
    それが何より残念です

素直に良い

女の子から告白して振られるパターンの漫画があふれてますが、これはいかにもな王道少女漫画なので楽しく最後まで読めました☆

幸せ

もっともっとこれから2人にも、周りの人たちにも幸せが訪れてほしいなって思う漫画です。人は性格の良さは外見じゃあない。ちゃんと中身を知って欲しいなと思いました。

可愛いすぎでした!

とにかく主人公とヒロインのバカップル度がエグかった!単にふわかわなヒロインならイラッともするけど、すごいいい子でずっと応援しっぱなしでした。あと、私的には宗ちゃん推し!!もうイケメン、イクメンすぎてやられました。すっかり作家さんファンになって「ひなたのブルー」読んだらハニーの番外編載っててテンション上がりました〜!!!!!

おすすめです!

鬼瀬くんのいかつい見た目と誠実で優しい中身のギャップが好きです。
    どんどん引き込まれてていき、課金決定です。

鬼瀬君となおちゃんとっても可愛くて、お互いが思いやっていてキュンキュンします。二見君も良い子で、二見君にも素敵な子見つかれば良いなぁーって、思ってました。三咲君に矢代さんも良い子だし、このまんがみんないい人だった。

キュンキュン

よくあるちょい悪っ子との恋愛物語かと思いきや、ギャップ萌えが激しい優男との物語。主人公の女の子も素直で可愛くて、面白い作品でした。

まだ試し読みしか読んでませんが、レビューも高いし、ストーリーもちょっと笑える感じで面白そうなので期待出来ます!