みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
ほっこり
心が洗われるような作品です。ザ少女マンガ。キュンキュンします。こんな恋をしたいなぁと思春期の女子なら憧れると思うし、大人なら心が洗われる作品です。
by ゆきさきユッキィ- 0
絵もストーリーも大好きです。
気持ちがほんわかします。
長い年月をかけて愛を育んで、最後はハッピーエンドで、もう少し先を見てみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ピュアピュアな恋
相手役の男の子が見た目怖いのに性格がどこまでも優しい。遠足のしおりを可愛いイラストつきで手作りってどんだけだよ(笑)主人公もふわふわしててピュアで可愛いです。主人公には他に好きな相手がいるのでこれからの展開が興味深いです。
不良な男の子のてれた顔がかわいすぎ!女の子も一見ふわふわしてるけど、ちゃんと芯があって、これからの二人が気になります。
ほんわか
ほんわかした二人が可愛いくて、こんな恋がしたかったなあと思いました。
二見君が素敵で素敵で、カッコいい!by 匿名希望- 0
続き、読もうと思います
少し前に無料分だけ読みましたが、絵のタッチが合わないのか購入はないなと思っていました。
しかし、レビューを見ていると評価が高いのでもう一度読み直してみると、可愛らしくほっこりさせられました。
絵のタッチも話に合っていて可愛らしく、読み進めようと思います。by えふぇ- 0
イケメンのヤンキーって設定ならよくあるけど、これは違うから新鮮です。
またヘタレだと言われるなおちゃんたけど、本当にヘタレって訳じゃない。
鬼瀬くんとなおちゃんは、ずっとほのぼのしてて、
何だか甘ーい気持ちになれる作品で
す。by 匿名希望- 0
怖がられてるけど、全然どタイプ。こんな優しい男の子がいたらいいなと読んでて思う(^^) 初々しくてかわいいお話
可愛い
女の子は、なんだかんだいっても、優しさに一番弱い。そこをついた、とても可愛い作品だと思います。人は、外見だけじゃないんだよ、見えている部分だけが全てではないんだよ?と気づかせてくれる一冊かもしれません。
なんでしょう。ほっとします。みなさんが書かれてるように、癒されるマンガでした。やっぱり表紙からして好みだと読んでていても楽しい。