みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

2,041 - 2,050件目/全2,533件

かわいい

恋愛漫画ですね。

高校生同士の純粋な恋愛です。

読んでて、ほっこりしちゃいます!
    おにづか君となおちゃん、お互い初彼氏、彼女なのですが、いろんなことを乗り越えて成長していきます。

嫉妬したり、泣いたり、笑ったり、たくさん知る感情。

学生の時にこんな恋愛してみたかったな~なんて思いました!

なおちゃんの叔父さんが好きですけどね!

読んでると、ホンワカしちゃいます!!

おにづかくんとなおちゃんがかわいい(o^O^o)
    純粋な恋愛って良いですね‼

恋愛初心者の二人がいろんなことを乗り越えて成長していきます!
    よくある高校生同士の恋愛模様ですが、かわいいな~ってつい思います。

何よりお互いを大事に想いあう二人が素敵です!!

最後まで一気読みしちゃいました!

大好きな漫画

奈緒ちゃん&鬼瀬くん最高のカップルです!こんな学生生活送ってみたい…鬼瀬くんみたいなあんな抱擁力ある男子なんて夢のまた夢。なんで何回もこの物語を見て夢みさせてもらってます♡

大好き

すごい可愛い話と絵で大好きです。
    初めて読んでハマってしまい一気に買ってしまいました。。
    ほのぼの系だけどそれぞれのキャラについてもしっかり描かれていて、飽きないです!
    西垣の妹編はちょっと見ていてダレた(個人的にあまり好きじゃないキャラってのもありますが)かなぁと思います。
    何回も読み返したくなる作品です!

おもしろそう!

まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろそうです。女の子が、不良っぽい男の子に告白されて、怖くて断れなくて付き合う事になるのですが、女の子には、他に好きな人がいて、これから先どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。男の子は、不良っぽいけど、実は中身はすごく優しくて、見た目と中身のギャップにドキドキさせられます。

これ映画化しますよね!
    赤髪くんのギャップにやられました!
    怖そうに見えて実は優しくて誰かのために喧嘩しちゃうような人で本当はいい人なんだなって、それを主人公と関わるにつれてどんどんステキな魅力が見れてすごく面白かったです。
    この次にある手をつなごうってゆう漫画も面白いですよ!!個人的にそっちもすごくすきです!是非読んで見たください!

なつかしい設定?

おおー。
    こういう、わるそうだけど、じつは純真な彼…っていう設定って、懐かしい!
    古くは、某、トゥナイトとか…
    いつの世も、ギャップって、女子にとって、やはり萌えなものなのでしょうね。
    絵はかわいいし、なんというか、品がいいし、まだ少ししか読んでいませんが、先が気になって、読み続けたいと思う作品です。

大人しそうな女の子と
    見た目はヤンキーだけどすごく心の優しい
    男の子の運命の出会い。
    最初は怖かったけど彼の本当の姿に
    惹かれ始める。
    女の子もかわいらしく、
    男の子も見た目とのギャップに
    キュンキュンする。
    2人が上手くいけばな〜と思う反面
    宗ちゃんの存在が気になる…。
    まさかの3角関係か???

ほのぼのストーリー!

始まりから終わりまでこころ温まるほのぼのしたストーリーでした!
    絵も可愛いので一度読んだ後、きゅんきゅんしたところを読み直したくなります。

なおと大ちゃんの照れる所とか、きゅんきゅんする場面が多い!

矢代ちゃんと三咲くんの恋愛話も可愛いかったです!

純粋なストーリーなので心が洗われる感じがします!

無料分だけ読むつもりが、、、思わず購入してしまいました。笑
    まず、この作品の印象は絵も内容も可愛い!と思いました。
    可愛らしい絵でまた内容も胸キュン、ドキドキ、可愛らしい絵なので凄く合っているなと感じました。また、読みやすいです。
    可愛く、ほんわかした少女漫画が好きな方は楽しく読める作品だと思います。