Kotoサンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

評価が高かったので、とりあえず無料分から読んでみて、面白かったら、続きを購入しようと思ってました。
    いつもそうしてきたので。
    大概、評価の高い作品は、無料分からも掴みを取られる感じで作品に入り込めるのですが、この作品には、それを感じられませんでした。
    何故この作品が評価高いのか「???」と疑問に思いました(^^;
    まぁ…感じ方は、人それぞれなので…。
    私は、課金してまでは読まないかな。

ファッションの世界とか興味は無かったですが、サクサクと読める作品でした。
    ついつい課金してしまいましたが、今は我慢しています。
    ストーリーとしては、イいやいや…そんなに上手くいく訳無いでしょうが!というくらい、上手く行き過ぎてる感は、否めません。
    実際、モデルさんとかが読んでらっしゃったら、ツッコミどころいっぱいでしょうね。

まだ無料分までしか読んでませんが、ホンワカとした可愛らしい恋愛だなぁ♪って感じのストーリーで、是非とも続きを購入しようと思いました。
    こんな恋愛を学生時代にしたかったなぁ…(^^;
    ビュアな恋のお話で、心をホンワカと暖かくしたいのであれば、おすすめです(*´▽`)
    後、絵も私好みだったので、☆5です♪

昔、単行本を持っていて、大好きな作品でした。
    訳あって、手放してしまいましたが、凄く感動した作品でした。
    また、読みたくなって、購入してしまいました!
    人は見かけだけではない!と、考えさせられる作品です。

子供1人で一人暮らし、有り得ない話ですが、何やら訳ありなのでしょうね。殿様語も可愛らしいです。まだ無料分しか読んでおらず、絵はそこまで好きな感じではないのですが、続きが気になるので、購入するつもりです。

凄くほんわかとした内容で、絵も好きな感じだったので、即、全話購入しました。
    ただ、終わり方が不完全燃焼な感じでしたので、まだまだお話は続けれるはず!続編に期待します!