みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

2,011 - 2,020件目/全2,533件

きゅん!!

まだまだ途中までしか読めてませんが。
    学生の時にこんな恋愛絶対しておきたかったなーと思いました(^O^)

なおちゃんと鬼ちゃんのきゅんきゅんもたまらないです!
    失恋したばっかりなので羨ましさも倍増で泣きました。笑
    2人のような優しさを身に付けたいとおもいます!
    これから楽しみにゆっくり読み続けたいと思います!!

胸キュン❗️

不良の男の子に告白✨怖さのあまりokしちゃったけど、本当の彼の優しさを知って…。惹かれていく。お互い不器用だけどそこが胸キュン

学生の頃楽しみに読んでいて、ここで見つけたのでついつい懐かしくて読んでみました。絵柄がほんわかしていて、とっても綺麗で繊細で、みていてとっっっっても癒されます。主人公の女の子が可愛くて可愛くて、2人の恋を応援したくなります。キュンキュンしたい方にはオススメなコミックです!是非是非読んでみてください。

2人の関係が素敵

主人公のなおちゃんと、大ちゃん、出会いはそれぞれ違う想いなんだけど、どんどん距離が近くなってくるところは、ホントにドキドキしちゃいます!2人とも笑顔が素敵すぎ!ドキドキときゅんきゅんがつまったお話です!!そして、まわりのキャラも皆素敵です。いいキャラしてます。心があたたかくなります。人は見た目だけでは分からないことが、この漫画を通して改めて気付かせてもらいました!!!

ほっこり

とてもかわいい恋愛ストーリーです。どんどん読んでいってしまう飽きないストーリーで、楽しめます!!絵もかわいいし、読みやすい。ほんわかな幸せ感じて、羨ましく思えて良いです。おにせくんの純情さがとても良いし、かっこいいし、かわいい!!他のキャラの話もかわいく面白いです。幸せいっぱいな気持ちにしてくれるのでオススメです!

とってもピュアでハートフルなお話です(=^x^=)

見た目は怖〜い彼と、見るからに優しくて気弱そうな主人公の凸凹カップル。

でも内面はお互いすごくピュアでお似合いなんです(//∇//)

想い人が他にいるのに怖さに負けて告白オッケーしちゃったけど、そしてか彼の優しさを知って申し訳なくなって本当の事を話して別れちゃうけど。。。。大どんでん返しが楽しみで仕方ないです!

えがきれいです!!

なんとなーく、そぼくないめーじがあるしゅじんこうがこじんてきにすごくすきなので、めちゃくちゃこのみです!!

がんばれがんばれ!笑

このむりしてないかんがすごくすきだし、まわりのともだちもいいこばかりでめぐまれているな〜〜っておもいました。

まだ、とちゅうまでしかみれていませんがらこれからもおうえんします!

ほのぼの

絵のように、ほのぼのとした可愛らしい感じです。可愛くて少し可笑しくて、クスッてなってしまいます(^^)
    少女漫画らしい可愛らしい恋愛といった感じでしょうか☆

久しぶりに少女漫画を読みましたが、これなら飽きずに最後まで読めるかな?まだ途中までなので、ラストを楽しみにしながら読んでいきたいと思います。

純粋

奈緒ちゃんが少しずつ鬼瀬くんに心移りしていく過程と、好きになりそうになりながらも遠回りして、もどかしい気持ちが詰まっていて、読んでいて切なくも嬉しい絶妙な少女漫画になっていました!!
    奈緒ちゃんの純粋さが、またすごく可愛くて、少女漫画ってこういうところがいいんだよなーとしみじみ思ってしまいました。
    不良が出てくる少女漫画!?って最初思ったのに、なんだか良い意味で裏切られた♡

話も面白いです

読んでみたいと思っていて、よんだら人気のある理由がわかりました!この作者ならではの恋愛観が堪能できてはまります。

絵もかわいくて、作品に入りやすいとおもいます!

始まりかたも面白いので、1話をよんだらつぎもよみたくなりあっという間によみきりました。人と恋してみたいです。気になってるかたはぜひよんでみてください!