みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いちいち可愛い
純粋な2人がいちいち可愛くてキュンキュンしまくりです(๑♡∀♡๑)周りの子たちの変化とかもおもしろくて、ハマっちゃいました!!
by せっきゆう-
いやー、いい。はみ出しっ子4人組の関係性もいいし。個人的には、美人でどSの矢代ちゃんがツボ。結婚を前提になんて告白じゃなくてプロポーズだけど、おたがいの気持ちレベルが等しいから許される。なんといっても大雅のギャップ萌え。
by ねてててん-
ハニー
長編だけど最後まで読み切りたい作品だ。なかなか面白いし、主人公に共感できる。そして何より、タイトルが可愛いくて好き。
by mikudon-
少女漫画にして、あの鬼瀬くん。
いい人だけど、顔が怖い。
三咲くんはイケメンだし、チグハグな感じが面白いです。by ゆか87-
癒される
ヤンキー顔だけど、純真無垢(かなりの天然)で、心優しい鬼ちゃんにやられました。小暮も可愛いし、ツンデレ友達もよい感じ。一気に無料分読み進めました。宗ちゃんの温かい愛にも包まれていて、幸せだなぁ、羨ましいなぁと。
by とまとまと71-
なんていうか
尊い青春漫画です。ただ、ちょっとじれったい感じもあるので星4つです。
まぁ、なんとなくハプニングとか読めそうな気もするのですが応援したくなる2人なので…ポイント貯まったら続きを読みたいですねby さっちーーーーー-
一気読み
主人公はこじらせ系女子な気がするけど…男の子の見た目と中身のギャップとストレートな思いが素敵な作品でした。
by まあぁこ13-
なんてかわいらしい二人なんかね。純粋でキラキラし過ぎてて眩しいっす。結構早々に両想いになっちゃったけど、二見くんの登場で何か波乱が起きるのかな?
by りょーこさん-
素直な2人
ヒロインは素直な女の子。不思議なカップルですが、ほのぼのしていて好感が持てます。
周りの個性的な脇役陣も微笑ましい。
二見君はこれからどうなっていくのかな。by ミーーーーーーーーーーー-
かわいー
無料31話まで読みました。絵がかわいくて主人公たちや友だちも性格よくてほのぼの読めます。展開は読める気がするけど、かわいいからよし。
by ちなこしゅ-