みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ボッチとボッチ

33話まで読みました。ここまでは順調だったのに、二見君の出現でざわつき始めました。ボッチでで大人しめタイプの女の子が次第に変化する作品はよくありますが、こっちは男の子がちょっとモテモテ男子ではなくどちらかというとボッチ系。うまくいくのか、不安感満載です。

by k子

ゆっくり

まず、不良君がかわいい。料理上手って笑
    素直だし、応援したくなります。宗ちゃんはかっこいいし、やさしいし。でもね、、身内だし。難しい恋よ❗️

若かりし頃、読んだ時は胸キュンだったけど。年を重ねた今、あの頃の感動が無いのは汚れてしまったから?絵も可愛いし読みやすいけど、時々じれったくなっちゃうのは何なんでだろう。初恋のピュアさを思い出すには、最高の漫画と言ってもいいですよね。

鬼瀬君可愛い。

なおちゃんのおじさんのソウスケさんカッコいい。
    そして鬼瀬君顔はコワいけど性格可愛い過ぎ。
    大好きななおちゃんと付き合えて良かったけど、カッコいい男友達が少し可哀想な感じ。
    とても良い作品だと思いました。

かわいいです!

2人ともほんとにピュアでかわいいです!
    ふたみ君がイケメンすぎなのに
    なおちゃん流されないところが
    またすごい!

初恋

純情な二人の初恋!キュンキュンしますね!お互いを想い合って少しずつ愛を育んでいって欲しいです!今後邪魔が入ったりするんだろうなー!

どんどん

好きになっていく感じがたまらない。
    コワモテだけど実は天然でめっちゃいい人ってよくある話だけど つい引き込まれて読み進めちゃう。
    無料分進行中だけど爽やかイケメン出てキター。どう転ぶかが気になるところ

別の作者さんの「山口くんはワルくない」に設定が少し似てます。どちらの彼も優しくてピュアな人ですよね。ヒロインと彼の関係性も周りの人たちの状況もゆっくり変化していくので、のんびりと読んでほしいと思います。

鬼瀬君の見た目と思想のギャップがすごい。ファーストキスは結婚式までとっておくとか真面目。宗ちゃんに奈緒ちゃんとのお付き合いする挨拶を高校生なのにきちんとするし。
    好青年の鬼瀬君Good。

ヘタレな奈央と、これまた顔ばかり怖くてヘタレな鬼瀬くんのストーリーは、少しゆっくり進みます。
    でも、初めての恋人と、初めての友達が後から後から出来て、戸惑う2人。微妙な距離感とか、付き合い方とか、ヤキモチ、みんな初めてなんです。
    それに、ひとつひとつ真剣に向き合う2人が、新鮮で、とても良いです。