みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

鬼瀬くんが平野紫耀くんで、映画化された漫画ということで読んでみました!たまたま16話無料ということだったのですが、ポイントが入り次第続きを読もうと思える漫画でした!不良だけどピュアという鬼瀬くんにきゅんきゅんしました!
by 早乙女美砂子-
悩むなぁ
絵も可愛く綺麗でストーリーもほんわかしています。
出てくるキャラクター達も個性的で好きです。
しかし完結までの道のりが長くて購入を悩んでます。
無料分だけ読んでの感想ですがヒロイン奈緒ちゃん早く鬼瀬君の事が好きになっている自分に気付いてって願ってしまいます。by ys28k04-
ほんわかします♪
見た目とギャップがある 優しくてピュアで思いやりのある鬼瀬くんがいい子だなぁ素敵だなぁと思います♡
なおちゃんは初めは鬼瀬くんを怖がってたけど、鬼瀬くんの本当の中身を知って惹かれていってるのかな。
ピュアな2人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
まだ無料連載分しか読んでませんが案外好きなタイプの漫画でした!不良に見えるけど本当は優しくて周りの人が勝手に怖い人って決めつけてるだけで…そこに少しずつ主人公が気づいて惹かれていく?的な…これからまた先が楽しみなので購入しようと思います
ふんわりしてて純粋で可愛いなおちゃんに癒される♡
そして、見た目ヤンキーでめっちゃ怖い鬼瀬くんだけど、鬼瀬くんもスゴく純粋で応援したくなるカップルです。
個人的には、鬼瀬くんの髪型+ピアスがめっちゃ好みです♡by 匿名希望-
鬼瀬くんかわいい
見た目怖いのに料理上手で笑うと可愛い鬼瀬くん。
主人公は最初おじさんの宗ちゃんがすきだと思っています。
知らないうちにだんだん鬼瀬君にひかれていってるのに気づかない。
16話まで読みました。
続きが気になりすぎます!!!by 匿名希望-
最初は、不良?の彼に告白され断れず、主人公はどうなる事やらと思いました!でも、主人公は彼のまっすぐさや優しさを感じとり、次第に惹かれていきます。可愛い2人にキュンキュンしました。けっこうほのぼのストーリーかもしれません。
キュン♡
もー読んでるだけで15歳若返ってしまいそうになるくらい毎回キュンキュンしてます笑
鬼瀬くんがピュアで健気すぎてもーダメ♡ほっこり心温まりすぎでこの漫画大好きです♡
でも実写化された映画は見る気がおきませんねby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろくて
一気によみました!!!!
主人公が可愛すぎて
不良くんも不器用なりに
すっごく愛があってて
お似合いな2人だなって
ふわふわした気分で
ずっとよんでました!
楽しかったです!!by ふみあり-
平和な話しの展開で、読んでてほのぼのする純愛です。不良のピュアさがよいですね。なおのお父さん役がまたかっこよくて優しくて暖かく見守ってる所が素敵です。
「結婚前提へのお付き合い」と挨拶行った時のやりとりも読んでてステキな内容でしたby 匿名希望-