みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

無料だった1話だけ読んでみました!
映画は見たことあったけどマンガは読んだことないな〜と思い、読むものもないし読んでみようかなってかんじでとりあえず無料分だけ!
鬼瀬君のようなキャラ、嫌いじゃない!by 匿名希望-
オススメに入ってきて、無料分だけ読みましたが、こんな展開初めて見たので続きが面白そうです!
絵も可愛いらしくてホッコリします。by 匿名希望-
最後までは読んでませんが、可愛い2人の可愛い恋のお話です^ ^ 絵も可愛くて好感が持てる作品です^ ^ あったかい柔らかい作品が好きな方にはおススメです!
とても読みやすい、絵のテイストでストーリーも面白いので、さくさく読めました。主人公の女の子も可愛いのですが、私的には男性の顔の描き方が好みで、嬉しくなりました。また1つ楽しみな、作品に出会えたと思っています!
幸せいっぱい
最初から最後まで幸せいっぱいでした。
可愛すぎる人物。設定もうずっとキュンキュンしっぱなし。いいなぁ。こーいうの。by 匿名希望-
ちょっと不良な見た目とはギャップがある、赤髪の彼はヒーローに憧れ赤髪にしているなんてちょっとオチャメで優しい彼氏。主人公も天然ふわふわな彼女。
ほっこりするはなしです。by 匿名希望-
癒し
本当にこれを読んでるとピュアな気持ちになる癒されるこんな素敵な人と出会いたいです
こんな女性にもなりたいby 匿名希望-
赤髪で外見はとても怖そうですが、中身はめちゃ優しいっていう女の子の好きなギャップが詰め込まれています。かわいい恋の行方がたまらないです。
そうちゃんとの関係も気になりますし、不良の彼も良さそうな予感がします。今後は、どんな展開になっていくのか楽しみです。
by スーシン-
可愛い
男の子も女の子も可愛いです。男の子がめちゃくちゃ優しいし料理上手だし良い子過ぎて本当にこんな子いたらいいなと思います。