みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,131 - 1,140件目/全2,533件

おにせくん

え―っ、15歳で料理上手なんておにせくんの家庭環境がめちゃくちゃ気になります。でもって、宗ちゃんは姪っこの為に自分の人生を犠牲にしてるんぢゃないかと余計な心配をしてしまいます。が、だんたん小暮が鬼瀬くんに惹かれていってる様子や、その事に気づいていないピュアさが、good

鬼瀬くんが可愛い過ぎてキュンキュンします。
    見た目に関わらず優しくて一生懸命で一途に奈緒ちゃんを想う言葉や行動にギャップ萌えしてしまいました。
    まだ無料配信分だけですがポイント追加で読み進めようと思います!

よかった

鬼瀬くんの笑顔にやられます。怖そうな人が実は心優しい人だったという設定はよくあるパターンだけど、素直に受け入れて読みやすい作品です。
    無料分しか読んでないけど、個人的にはそうちゃんが気になるかな。ずっと主人公を見守り続けてきたそうちゃんの気持ちが知りたい。

鬼チャン頑張れ👍

初々しいし、なんだかホッコリするマンガですね!恥ずかしいけど、年増の私でも初々しい気持ちになります。
    鬼チャンとは今後どうなってゆくのか、最後までしっかりと見届けたい気持ちでいっぱいです!
    いつの時代も、人を外見だけで判断するのは間違いだと伝えたい

映画を見て、漫画の事を知り読み始めました。見た目は怖いけど心が優しいたいがにきゅんきゅんしながら読んでました!
    主人公のキャラ設定がよくあるパターンな感じもしましたが、映画も漫画も楽しませてもらいました。

以前読んだことがあり、久しぶりに読みました。男の子が、イケメンじゃないのになぜか素敵に見える!ギャップのせいですかねー!見た目ヤンキーなのに、実は真っ直ぐで可愛らしいキャラなとこがキュンキュンします!

見た目がヤンキーで怖いけど優しい鬼瀬くんのギャップがすごく好きです。
    主人公のビビりだけど真っ直ぐななおちゃんも可愛い。
    真っ直ぐであたたかい二人の恋愛はほっこりとした気持ちになれる物語です。
    絵も可愛いです。

可愛らしいふたりの恋

初々しくて心きれいなふたりのラブストーリー。すごくピュアで気持ちが洗われます。どんなことがあってもお互いを信頼し合うふたりに周りの人たちも良い方は変わっていく姿にあたたかい気持ちになりました。また読みたいです。

最初は絵がいまいちかな、と思っていたけど、だんだん好きになりました。こんなピュアな恋愛ができてうらやましい。
    相手の人間性をきちんと見れている、お互いを思いあっていて読んでいてほんわかする気持ちにぬりました。

楽しい

おにせくん、顔はすっごく怖いんだけど、心はとってもピュアで、優しくて。
    ステキな人です。
    外見から判断されてしまっているけど、このおにせ君の内面をクラスメイトは知って欲しい。
    なぜ喧嘩したのかなんて、本当にピュアだなぁとひきこまれてしまいます。