みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公は純粋で素直で可愛い。お相手はケンカ強くて強面で…でも心は純粋で素直!
お似合いな二人のピュアラブストーリーでした♡by waーーーiii-
まず絵がかわいいです。
みさきくんが、だんだんオトコにみえてくる場面になりました…
色々ぐちゃぐちゃに人間関係なるけど、
うまくまとまって欲しいby リリ-
可愛すぎる♡
ハニーは単行本も買っちゃうくらいハマりました!!
絵もストーリーも可愛くてどストライク作品でした!!by てるポン-
こんなピュアなコって
こんなピュアな子達いるのかなってほど、羨ましい青春時代。
小さい頃にも初めてのおつかいで大雅に助けられてるとか運命だなぁ〜って思う。by チアゾ-
とっても可愛い二人のお話。カップルになるまでも、なってからも、話はサクサク進み、とても読みやすいです。こんな高校生活、良いなぁ〜
by パン好きなひまわり-
作者のファンで読んでみました。読んでるだけで心がほっこりするような癒されるストーリです。みんな可愛くてだいすき。
by .匿名希望.-
甘酸っぱい初恋
映画を見てから漫画を見始めました!
映画にはないストーリーも面白くてついずっと読み進めちゃいます。
ヒロインの女のコがいい子過ぎるしとっても可愛いくて二人の純粋な恋愛模様にキュンキュンします(*^^*)by ねこさん(けい)-
登場人物すべてが愛おしい
出てくる登場人物すべてが魅力的で愛おしくなります
高校生同士の恋愛
色んな問題にぶつかっても
それぞれがたくさん思い悩んでひとつずつ乗り越えて
どんどん素敵な人になっていく
男の子たちもみんなカッコいい
見た目も中身も最高です
私の最押し鬼くんは見た目に反して人をとても思いやる
ことの出きる優しい人
そのギャップにキュンキュンして倒れそうです
みなさんに読んでいただきたいですby コミック大好きマミー-
こんなに、
こんなにカワイイ女の子って実際いるのでしょうか?天然ちゃんだけど、純粋でほんわかしてて、癒される。今のせせこましい生活に気持ちがどよーんと持ってかれそうになった時に落ち着くなあ…
ポイントも最近のものより少なくて読めるし、すごくありがたい!
まだまだ先が楽しみです。by BHO-
可愛い。
とにかく可愛くて微笑ましい。鬼瀬くんの一途さがたまらない。小暮さんのボーダーフリーな感じもすごいと思う。出会いのシーン、自分が高校生で、実際だったら見て見ぬふりするんじゃないかな。
by May3-