みんなのレビューと感想「俺とお前のヤリ部屋日記!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロいことに興味しんしんなとしごろの二人が、ひょんなことからお互いを求めあってしまい、結局その快楽から抜け出させなくなっちゃうのがよいね。
タイトルでなにこれ?っとおもいながら読んでしまいました。
エロいのはきちんとありますし、お話も面白かったです。by 匿名希望- 0
せい春
可愛いBL。BLは成人男性絡みのしかあまり読んだことがなかったから、何か新鮮な感じ。若いね、可愛いね!!
絵が好き
おためしでよんでみて、特集にもとりあげられてたので読みました!!!絵が綺麗で可愛いし、エロい!エロい!一気に読めちゃいます!!同級生、、よきでした、、
!
短編集なのでとても読みやすかったです!
あっと言う間に終わってしまうのはとても残念ですが( ꒪⌓꒪)by 禾口- 0
良い!!
表題作を購入しました。友達でもない、同じ部活の二人が何もない部屋で一緒に生活するようになって少しずつ変わっていく…後半の葛藤とか、読みながら身悶えそうになりました!
好きです
特にタイトルにもなってる「俺とお前の〜」が1番好きです。周りには秘密で、2人だけで視線を交わすところが可愛いです。
絵が可愛いので購入しました。
なんか刺激的なタイトルだけど、男子高校生の初々しいエロがよかったです。
夢中になっちゃう感じが可愛いなぁとニヤニヤが止まりません。
可愛いのが好きなタイプの方にはオススメですby 匿名希望- 0
最初の三話しかみてませんが、良かったです!最初絵はそんなに好きじゃなくなんとなーく読んでみたら面白くてハマりました(笑)ポイントがまた出来たら他のも読みます!
攻めの森谷くんが美人さん!美人なのに快感に溺れていく様子がめちゃくちゃ萌えます。最後には受けの雨宮くんに対して溺愛気味!『雨宮、雨宮ッ』と必死な表情にきゅんきゅんしました。続きが出たら読みたい作品です!
by 雨子- 0