みんなのレビューと感想「シェアハウス性活で幸せになる100の方法」(ネタバレ非表示)

無料分読みました!シェアハウスに住まわせてもらう事になり、住民の皆んなとエッチ!!
    何と展開が早くてビックリですが、好きな人は決まっているのでどうなるか気になります。

無料分だけ読みました

面白いかもと感じましたが続きが気になると言う感じではなかったので購入はしませんでした

by K1956

無料連載中だったので読み始めてみました、、こんな環境かわいそうと思ってしまうようなお話の内容でした、、
    私にはハマらなかったです。

絵があんまり

いきなり話が不幸な感じからエロスイッチが急に入ってわけわからんくなってきた。みんなが何を考えてるのか、これから?!

謎設定

いやいや、、、いくらなんでも高校生をこんな設定に置いちゃダメでしょう。
    あまりに倫理観過ごすぎて、苦手。

急に借金出来て家なくなった男の子がそれまた急に優しい??男の人に会って数人とルームシェアする!お話で、家賃は体で☆
    展開が漫画!って感じだけど読んでいて面白いです。

by MMYM

キャラが多くて

キャラが多くて
    誰がどう関係してんの?ってとこがスルっとは入って来なかった
    設定もムリヤリ風な。。。?
    あんま関係ないのかな

受けが不幸な生い立ちで同情するし応援したいと思うけど、流されすぎていて業界できず、愛される理由が弱いなーと思いました‼️

無料分だけ読ませていただきました、ストーリーが強引で誰とでもやってしまうのか?受け入れ早いなーと。エロシーン多いです。

突拍子もない設定やストーリーで楽しませるのも漫画の面白さのひとつだけど…1億円の親の借金、借入先はヤミ金系?母は事故死で父は蒸発?家賃はシェアハウスの住人達に身体を売る?だけど人恋しい本人はそれでニコニコ満足?それじゃダメでしょ、少年よ、しっかりしなさーい!