みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)

みんなこいいじ、みんなこじらせな感じです。
まめちゃんの一途さには脱帽です。
何度もうやめなさいよと呟いたか…聡ちゃんには何度もう諦めさせたってよと呟いたかわかりません。
やっぱり亡くなった方には勝てないですね。
最後にまめちゃんが幸せにってよかった!本当によかったね!by pinonko-
いいです
ストーリーは、かなりのこじらせですが、でも、考えさせられるストーリーです。キュンキュンする感じです。
by ゆゆぅー-
誰しも経験がある初恋。それをこじらせた大人が集まって、それぞれに想いを昇華したり、抱えたままだったり。 共感できる狡さもあり、綺麗事だけでは無い感情と、30過ぎた女性のリアルな不安があって、共感できる作品です。
by ネネ♥️-
なかなか難しいよね。近所の人達とか親戚の人達に囲まれた中での片思いって…勝負に出る勇気のケタが違う。しかも奥さん亡くなってたら勝てる気がしない。
by びーがぶ-
せっかちさんにはお勧めできないマンガです。展開の速いマンガなら一話で済みそうなエピソードが、少ーしずつ展開していくイメージです。
by 朝にカフェオレ-
まだまだ読み始めたばかりですが、登場人物や設定がドキドキします。今後も読み続けていきたいと思います、
by ピダミ-
りある人間模様
青い花が完結して、いろいろな作品を並行しながらも人間関係の紡ぎ方はとっても上手な志村貴子の作品。世の中いろんな人がいるなと感じさせる作品ですよね。
絵が好みで読み出しました。あまり期待してなかったけど、けっこう面白かった!
幼馴染みに長年片思いしているヒロイン、どうか実ってくれるといいなぁと思って読んでます。by 匿名希望-
無料
無料分までは読み進めました。報われない片想いをしている主人公のお話で、スローなストーリー展開でした。そこそこ面白いですが、レビューを見ると購入するまでに至らず。
気になるから最後まで読んじゃったけど、近場でわちゃわちゃしてる感じ。
まめの一途さはわかるけど、しつこいね。
他の人たちは面倒臭いのが多い。by 匿名希望-