みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)

こいいじ

無料10話を読んで

幼馴染みの五つ歳上の男性に三回告白して玉砕、それでも相変わらず好きと言う見込みのない片想いしてる話。妻と死別、女のお子さんがいます。焦れったいなぁと思いました。好き好き言ってれば、ほだされて付き合えることもありますが、主人公の姉と懇ろだったこともあるから、上手くいったとしても、個人的には嫌だなぁ。

んー

内容がよくわかりませんでした。じっくり読んだらよくわかるのかなぁという内容でしょうか?いきなりお葬式からはじまったので…あんまり読む気分じゃなくなった

絵がだめ

あけてみたら絵が好みじゃなかったので続話購入してません。
    はじめの雰囲気にもはいっていけなかったので読まないかも。

ストーリーの展開が好みのタイプではありませんでした。表現も分かりにくいので、だんだん読むのがめんど臭くなってきます。

絵が古め。すこし読みにくいものの内容はおもしろかった。今風ではないので、好きな人には合うとはおもう、、、

20年もひとりの人を想い続けるのはすごい⤴⤴男の方はなんかずるい。
    何度も告白されてるのにいきなり結婚とか
    もう少し主人公に思いやりがあってもいいんじゃないかな…

長い長い片思い、近所のお兄さん、何回も失恋してるのに。奥さん亡くなるとか越えられない感じがするな。
    同級生とか色々出てきて関係がややこしい。

心の動きだけでただただ単調に流れているお話。おもしろいような気もするけどだらだらし過ぎてなかなか前に進まない。あと誰か誰なのかわからない時が多い…無料分だけで続きは読まないと思う

あまり好きではないかなぁ、、、リアリティはあるけど、有料で続きは読む気がしない。話がダラダラし過ぎなんだよねぇ。。。

あらすじをみるかぎでは読んで見たくなりましたが、読んでみたら、ありがちの話だし、絵も古いし、ちょっとだめでした。
    年のさも気になるし、なんとも言えないなーって思います。
    全話買う気にはなりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件