みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こいいじ
  • ネタバレなし

なんか、最終的にはよかったのかもしれないけど、このマメちゃん、かわいそうな感じしました。もっと早くにちゃんと仲良くしてあげればよかったのに。なんか男が振り回してる感が不快でした。

気持ちには応えられないけど、冷たくも出来ない、つきはなさない男の人が苦手なのであり得ないと思ってしまいました。

切なくなりそうな雰囲気しかなさすぎて途中で読むのが辛くなる!!!ほんと、みんなに幸せになってもらいたい!けど、主人公の考えも分からなくもない…だから、余計モヤモヤする!!

完結ですね。フワッとしたこの作者さんの独自性に惹かれて読み続けましたが、最後の方は正直話がだれていたように思います。
    半ばあたりが一番面白かったかな。現実にありそうな、なさそうな、すごく身近に感じる作品でした。

自分は変わり者だなと改めて思ってしまった。主人公のひたむきさ、一途なところ、素敵だなと思う。
    でも結ばれずに曖昧なままで終わってほしい。

心の動きだけでただただ単調に流れているお話。おもしろいような気もするけどだらだらし過ぎてなかなか前に進まない。あと誰か誰なのかわからない時が多い…無料分だけで続きは読まないと思う

あんまり関心のない表紙だったのに無料分を読んだら、続きが気になって気になって課金しまくりました。話が丁寧で、疑問点が残らずいい終わり方で良かったです。

切ない

想い続けて叶わない。
    近くにいるから忘れられない。
    まめちゃんが可愛い。
    好きな気持ちがなくなったら新しい恋も手に入るのに…
    感情移入しまくりです。

初恋

初恋の切なさや苦しさが細かく描写されていてどんどん引き込まれていく作品。単純にハッピーエンドにならないところが好き。

タイトル

各タイトルが、有名映画の題名になってます!そのタイトルと内容がなんとなくあっていて、すごい。日本の普通の町の話なのに、何だか素適で、とってもロマンチックです。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全173件