みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こいいじ
  • ネタバレなし

長い長い片思い、近所のお兄さん、何回も失恋してるのに。奥さん亡くなるとか越えられない感じがするな。
    同級生とか色々出てきて関係がややこしい。

なんだろう…
    丁寧にゆっくり進むお話し…と、いうよりは
    ただ単調に浮き沈み無く進むお話し…と、言う印象でした。
    登場人物が多目ですが、書き分けは出来ておらず、誰がどの名前なのか分かりにくい。特に男性。

購入は絶対にありません。
    無料分が、毎日更新では無く、一気に読めたのは良かった。
    あの絵で、あの人数で、1日1話しか読めないなら、もう無料分も遠慮するレベルでした。

こいいじ・・・わたしも張っていた時期があったな~と振り返りながら読みました。まめの一途な気持ちと、そのまわりのひとたちの心情が、とても丁寧に描かれていて、大好きな作品です。

切ない

長く片思いしていた人が結婚して、子どもも生まれて...奥さんが亡くなる。複雑な気持ちが描かれていきます。割と淡々に時が流れていくからこそ、人の本来の姿が見えてくる気がします。
    読んでは戻りを繰り返してじっくり読み進めたい作品です。

何だろう、とてもポカポカするストーリー。
    登場人物も、皆んな暖かい。そんな読んでて心地の良い漫画でした。
    みんなが幸せになるといいな。

一途ってすごい‼︎

無料話を読ませていだだから、キュンキュンしています‼︎
    こんなにも一人の人を好きであり続けるってすごいと思います。まめちゃんがとにかく可愛い‼︎
    「その人のそばにいるだけで幸せ」って思えた頃の自分を思い出させてくれました♡

こいいじて?

ふわっとした絵がこのみです。幼馴染を思い続ける根性?思いの強さがちょっと笑えるくらい強い。
    食い意地ならぬ恋意地なのね。

一気に無料分読んじゃいました!片想い切ないよ〜!まめちゃんには幸せになってもらいたちけど、個人的にはそうちゃんじゃない人がいいな。もう、片想いが長すぎて固執しちゃってるだけなのでは?まめちゃんが三十路なのにピュアすぎる。先が気になります!

片思いつらい…。急に昔話になったり、誰かの想いでになったり、着いてけない〜と思ったけど、結局色んな人の恋愛模様を楽しめていい感じでした。

若い子のキュンとした恋愛マンガもいいけど、色々な思いがみれる作品はいいかも、好きで相手にされなかった人がこっちを向き始めるなんて嬉しい。ゆうちゃん最初は応援していたのに、複雑な気持ちなんだろうな。幸せになってほしい

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全173件