みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな作者さん
前作も読み、上さんが好きすぎて今作も読みました。色々な人間がいて、色々なことがあるけど、前向きにがんばりたいと思える作品です。
by みかん⭐︎みかん- 0
いや…。
リターンズと言うよりイラストも前作より綺麗だし、キャラクターも更に個性強くなってて…進化してるばかりなんですけど笑
by JMT- 0
また学生ですが
まだ学生ですが、社会人に不安があったので見てみました。むしろ楽しみになるくらいの内容だったのでおすすめです!
by たはをん- 0
女の友情って今も昔も変わらないなあと読んでて懐かしくなりました。
by わかおそ- 0
あるある
職場あるある。説明する側と受け取り側の違いでミスが発生する。そのミスがしばらくしてから表沙汰になって、さわ大変、って。勘弁してほしー
by せんばー- 0
かたおか先生の社内探偵がとてもおもしろいのでこちらものぞき見しました。やはり安定の心理描写がお上手だなぁと思います。同感する漫画は読む意欲が湧くので好きです。
by ssaryu- 0
面白いしためになる
マジでOLあるある!ですね。読みながら
いるいるこういうタイプのひと!って共感しながら楽しませてもらってます!
こういうの読んで苦手なタイプの人にも上手く対応できたらなぁって勉強になります。by さくらららんらん- 0
2話までで心掴まれました!
この作者さんの
「社内探偵」をよみ、昔のGOODJOBを読み、無料だったのでこちらにも立ち寄った…という経緯なのですが…
2話目で心掴まれました!
本当は星5つけたいんだけど、なんせまだ2話なので4とさせていただきました。
この前田さんって人の要領が掴めてない感じ!!そして周りがどう思うか!!
このすれ違い具合、働いてるとあるある!!ってなります!
上ちゃんがどう関わっていくのか…
楽しみです!
さっそく続きを読みに行ってきます!by まめぽ- 0
とにかく面白い☺
本当に前向きになれる作品です。人間関係で悩むことたくさんですが、考え方1つで楽になったりも出来るんだなぁって思うことができるようになりました。それでも嫌な人と付き合うのはなかなか難しいですが!!
by キムポム- 0
やっぱり絵は新しくなってるしパソコンも変わってる!どうでもいいけど、みんなスタイルいいんだよね、女性たち。
by 匿名希望✳- 0