みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分が少なすぎて残念!
この作者さんの作品だから面白いのわかってるのだけど1話分くらいは無料で読ませてほしいな〜by miyukijo-
OLさんのリアル?
社内でのお話がメインですが、登場人物に個性があって楽しく読めました!リアルなOLさんかどうかはわかりませんが、こんな風にチームや役割を考えて働けるのは理想的ですね!
by はな×2-
微妙でした。これでスカッとしたり、気持ちが変わるのかなー、と思ってしまいました。もう少し深い内容だといいです。
by メープルリーフカナダ-
この作者さんの作品が面白かったのでこちらも、読んでみました。
社内の女子社員の思いをすごく上手くかけてるなと感心しながら読んでいます。by suyuko-
女子だけど 男前なOLさんの日常。
私もこんな姿勢で仕事してたら…もっと楽しかったかも(笑) 肩に力は入らず楽しく読んでます。by ウガウゴホホッ-
職場の人間関係って大事ですよね。もちろんお仕事の内容も。
うちは断続勤務で勤務時間もなかなかブラックです。上司は早く帰れっていうけど、その日の最低限の仕事が終わらないので毎日疲れます。それ知ってるのに業務は減らす気ないしなんなんって感じですby さらさらさ-
オフィスであるような話を読み切りでメインになる人が変わるのも読みやすいですね。角が立たないけれどしっかり仕切っている感じが爽快。
こーゆー、女のドロドロした話好きです 笑
できれば自分が事務員さんしてるときに読みたかった!
そしたらもーちょっと頑張れたかなー…。by 匿名希望-
会社あるあるの話なんで共感出来る方は多いのではないのでしょうか。でも落ちてる時に見たらいいのか、げんきな時に見たらいいのか、分からないけど、スカッと出来たらいい話ですよね。
会社で働いていたらいろいろ不満や思いどおりにならないこともある。そんなとき、上ちゃんがアドバイスをくれる。