みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの他の作品が面白かったので
    最近読み始めましたが、時代がかなり古い設定なのでしょうか?
    男尊女卑が酷いと思いました。
    マンガだから仕方ないのですが…

ごめんなさい

一昔前の漫画なのでしょうか?
    ある程度年齢のいった人なら共感できる部分も多いのでしょうが、若い人はびみょうかも。
    そして、主人公が正論で解決していくさまが綺麗事過ぎて感情移入できませんでした。。

セリフが抜けてる

会社の事務職のリアルな日々を丁寧に描いてて面白いのですが。ところどころ、セリフが抜けていて吹き出しのなかが真っ白です。不具合でしょうか。何らかの意図があって、とかは思えないので。

始めの話は…

スカッと系ですかね?
    まだ一話しか読んでませんがちょっとパンチ足りないかな?

おおざっぱなところがあって展開がよく分からないとこがあります。
    暇だったらまた読むかなって感じ

おもしろいけど、

おもしろいし、仕事の事もちょっとためになったりしていいのに、最後、しっかり解決しないのが、ちょっとモヤモヤしますね。

絵は少し苦手ですが、レビューをみると、読み進めていったらおもしろいのかな?と思いました。無料分を読ませて頂いていますが、また面白さはわからずです‥

なんだか読みにくい。
    絵と字のバランス?
    文字数?顔とキャラが見分け付かない?
    3話分かけて提起した問題が一瞬で終わって、いまいちスッキリしない。

いまいちぴんとこず

オーエルさんあるあるなのかしら?あんまりはまらなかった…地味にもやっとする感じ。。また期間を空けて読んでみよ

前作はよい作品だと思ったのですがこちらはただの愚痴大会みたいな内容で...ちょっと読むのがしんどい感じですね。いまいちかな。

いろんな

もやもやはみんなある事だけれど共感できたからよかった仕事行きたくないとか人間関係とか色々ありすぎて疲れてしまう

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件