みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピーチガールが好きなので読んでみました。イラストがやっぱり好きです!主人公かわいいし、風くんもかっこいい!無料分読み終えたので少しずつ続き読んでいこうと思います!

甘酸っぱい青春!

2人の距離が近づく度に自分まで嬉しくなりながら読んでいます。スイーツも可愛いし、世界観がすごく素敵です!主人公が未成年なので年の差が少し気になりますが、それ以外は完璧!大好きな作品です。

絵が好き

この作者さんの絵が昔から好きです。
    ピーチガールの印象が強いですが、無料よんだら、楽しみに。ポイント復活したら購入します。ケーキ食べたくなります笑

この作者さんの絵が好きです。久しぶりに絵を見つけて読みました。そして、ケーキが食べたくてたまらなくなりました。

年上男子いいよね

手が届かない年上男子を振り向かせようとするヒロインの姿がかわいらしいのと、徐々に恋?が進展していく様がピュアに描かれている。

絵がとてもキレイで大好きです!!
    ドキドキソワソワする内容ですが、切なさもあってどんどん読めちゃいます。

無料で8話まで読ませていただきました。
    可愛らしいストーリーで、ストーリーのテンポが私好みで丁度いいです。

作者さんのお話は好きです!
    このお話も可愛い感じで、ほっこりして好きです。でも、社会人と中学生の絵の差がないというか、年齢差を感じないから、違和感がない。

ケーキ屋さんのお話だけあって、ケーキが本当に美味しそうに描かれていて…食べたくなっちゃいます。いちごと風くんの恋もハラハラしちゃいます。最後は、ケーキの様に甘くなって欲しい‼︎

無料分だけで止まらず完結まで一気読みしました
    青春恋愛ものの少女漫画って沢山あるんですけど、この歳になっても読んでて身体にゾワゾワとくるの久しぶりでした!一世風靡したピーチガールをリアタイで読んでいたので今改めてまた読みたくなるような作品でした