みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上男子いいよね

手が届かない年上男子を振り向かせようとするヒロインの姿がかわいらしいのと、徐々に恋?が進展していく様がピュアに描かれている。

わかってはいたけど杏里くんがちょっと可哀想だったな。最後まで頑張ってたのに。
    もう少しいちごと風くんのラブも見たかったかな。

おもしろそう。

上田美和先生の作品は昔よく読んでて面白かったので、また色々読んでみたいと思います!かわいいんですよね!

絵が好き

絵も好きだし、内容も可愛いと思いました。上田美和先生の女の子の目のぱっちりとした顔の書き方が大好きです。

かわいい

上田先生の絵はかわいいですねー。主人公の名前もいつもかわいい。お姉ちゃんの影響だけど、ケーキ作りのレベルがすごい。尊敬します。

久しぶりに上田美和先生の作品を読みました。学生時代はよく読んでいました。マンガ本から数年離れていたので『いちごの王子とアントルメ』をなつかしくて読み始めました!

無料分読んでいる途中ですが面白い。
    続きも気になります。妹子がかわいい。ケーキを食べている顔が良いのでお腹すいてきます。

可愛い作品です。作者さんは相変わらず絵がとっても上手なのでより、作品に入りやすいかがする。美味しいケーキが食べたくなります

最高

学生時代は、上田先生の漫画を読みあさってました。これはまだ読んだことがなかったのだ、とても面白く読ませていただきました。

大好きだった幼なじみが実は親友と付き合っていたなんて…。辛すぎる!
    その事実を知った日に運命的な出会いをすることになる。
    イチゴムースがキッカケで出会うなんて、可愛い始まり❤️
    ケーキが好きで運命の彼?もパティシエで実家が経営しているケーキやさんで働くことになって、毎日会えることになるなんて最高すぎる!