みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分からの本気読みでしたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです。主人公の女の子がとっても可愛くてキュンキュンしました。
🍓
タイトルで想像はついたけど、なんとなくメルヘンチックだったかなー。体験を元にしてもなんだか見てて少女漫画だなと思いました
ケーキ
美味しそうなケーキ
主人公のいちごちゃん
本当可愛い
22歳の男性に運命のであい
いや、まさに運命とはこのことなのねby 匿名希望- 0
絵がすごくお気に入りです!♡
やっぱり漫画の主役は、可愛い子とイケメンですね!現実にもこんな人がいたら幸せですね!by 匿名希望- 0
絵が好き
ケーキと恋愛なんて凄く甘い感じのお話です‼主人公は一生懸命だしかわいいし、彼氏はかっこいいのにパティシエで魅力的です(^o^)早く続き読みたいです
by にしにしありあり- 0
無料配信されている9話まで読みました。ピーチガールの作者さんなんですね。絵が可愛いです。主人公は一般的な高校生らしさもありつつ、若干幼さを感じます。でもテキパキと仕事のフォローをする姿は見ていて好感が持てます。風くんはイケメン設定な様ですが、性格は普通で一般常識のある男の子という感じ。良い意味で極端に漫画的でなく、現実味の感じられるキャラクター達だなと思いました。
ストーリーもちょうど良いテンポで進んで行きます。読んでいるとケーキが食べたくなります。初めは主人公の片思いでしたが、9話までで風くんもいちごに惹かれている様子に。
続きは気になりますが、ものすごく読みたいとまではいかなかった(展開が何と無く想像できる気がした)ので、購入はしません。by 匿名希望- 0
買ったけど途中で漫画を買うのやめてしまいました!内容はふつーに面白いと思います!
ただ買うのがめんどくさくなってしまって買っていませんがby 匿名希望- 0
とにかく、ヒロインの相手役がイケメンです。内面も外見もイケメンなので、それだけ胸キュンで満たされるマンガでした
ピュア
無料から読みました!絵も可愛いし、ピュアな恋愛漫画です。やっぱり年上のお兄さんっていいよなぁ~って思いました♪
ケーキ
あまぁいケーキ大好き~そんなケーキを作ってくれる人の事をすきになっちゃったらどうなるんだろ~これからどうなるんだろ~