【ネタバレあり】お嬢様はお嫁様。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白かった!
ヒロインがめちゃくちゃお嬢様と天然で見てて楽しかった!でも、記憶喪失になったり一回離婚したりしてドキドキした!
by N、M- 0
まず
絵が好きです。いろいろ漫画らしい突っ込みどころのある作品でしたが、おもしろかったです!いろいろ試練がありーのライバルがいてラストはハッピー!
by 匿名希望者X- 0
友だちに借りて学生時代読んでました。漫画の貸し借りが当たり前に行われてたのが懐かしい〜マーガレットを本誌で買っていて楽しかったな
by らいむぎん- 0
18歳の誕生日に会った事もない同じ日に生まれた男子と結婚!相手がどんな輩とも知らずに
お嬢様の愛がすごです。カッコイイ!by びびびびにゃん- 0
ラブコメ
ラブコメとはいえすぎるかな?とやややりすぎ感が気になり最期までたどり着けず、ざんねん。絵はきれいなんですけどねー。
by moniko- 0
まぁまあ
絵がすごく綺麗で主人公の女の子も可愛いのでよかったのですが。
段々ストーリー設定に無理がある気が、、by Misao- 0
ありえない展開で決まってしまった結婚。でも、ヒロインの女の子は、小さい頃から毎年送られてくる彼の写真にドキドキワクワクして、その時をずっと待ちわびてたんですよね。ハチャメチャな展開多すぎだけど、ほのぼのと応援したくなるカップルです。
全巻漫画喫茶で読みました。
同じ日に産まれた2人、家のしきたりにほんろうされながらも好きになって愛し合っていく2人でもいろんな人に邪魔されたり!!勘違いしたりリアルには無いような話で面白かったです。
可愛い
絵も可愛いし、自分の同じ誕生日、時間に産まれた人のことが知りたくなったかも。こんなイケメンで、結婚しなきゃなんなくて、愛されたら幸せだなw
by ちぇぶma- 0
ありえないせっていすぎるけど、絵はとても綺麗で読みやすいです。でも世間知らずすぎて腹立つ場面が結構ある笑