【ネタバレあり】お嬢様はお嫁様。のレビューと感想(7ページ目)
イケメン祭り♡笑
タイトル通りです♡笑
現実には起こり得ないお話ではありますが
主人公の永遠子ちゃんも可愛くて ぶっとんだ
ところが特に良いです(*´ω`*)
そして何より出てくる殿方が皆イケメン♡
その中でも断トツ素敵な(あたし的に 笑)
悠河様が旦那様というのがこれまた
羨ましい♡(о´∀`о)
こんなイケメンがこんな若い年で結婚
決めてくれるなんていいなー♡
男の子も女の子もライバルがたくさん
出てきて最後の方はどうなるのかと
思いましたが二人の絆が強くて良かった♪
絵も綺麗だし 面白いし 素敵な作品ですよーp(^-^)qby あいちゃまちゃん♪- 0
きゅんきゅん!
久しぶりに、少女漫画読みました!
みんな可愛い♡
長いので時間はかかったけど面白かったし、最後はちゃんとハッピーエンドで、よかったです(*^^*)
他のみんなも幸せになって欲しいーーー(>_<)♡
まだ番外編読み切ってないのでもう少し楽しみです♩by 匿名希望- 0
サクサク読んでしまう。。
ポイント追加が止まりません。笑
でもそのくらい面白いし、夢中で読める作品です。
最初は絵が好みで読み始めましたが、
ストーリーも引き込まれるものがあって、気付いたら読んでいます。
長編なので読み始めるのに少し勇気がいるかもしれませんが、面白いし、オススメの漫画のです(*^^*)by 匿名希望- 0
タイトルにひかれた
タイトルにひかれて購入しましたが…早くも飽きそう。絵柄が綺麗ですが、内容がメルヘンでキュンキュンも笑えもしない。この漫画に出会うには年がい行き過ぎてしまったのかもしれません。親が決めた結婚、今まであったことない人しかも、子供となんいてありきたりな設定で、しかもお嬢様で夢だけ見てる。私にはちょっとついていけなかった。
運命…
ひねくれたイケメンが天然でマイペースで可愛らしいお嬢様に巻き込まれて、相思相愛になって行くのが面白い。主人公の他にもサブキャラが充実してて結構脱線します。
絵が可愛いです。2人が少しずつ進展していく感じが良かったです。皆結局最後は良い人になってしまい上手く行き過ぎてる感じはありますが、こういうノリの少女漫画はそのくらいで良いんだと思います。
by risuko- 0
結婚する相手が生年月日から出されるとわ…
予想したことがなかった出だしだった(笑)
これはこれで面白い展開が始まりそうな漫画!by 匿名希望- 0
かわいい
お嬢様の頑張りがけなげに感じてしまい、終始頑張れー!と見ていて応援してしまいました。かわいい性格してます。
最高です!
絵も綺麗で、内容も現実的ではないのが、漫画って感じでいいです。二人の結婚してからの紆余曲折も見ものです。
by ミス ポポ- 0
絵も綺麗なんですが、設定に不自然さもあり、とにかく長い。。。
ストーリー的には物足りないですby 匿名希望- 1