みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
初めて呼んだけど面白い
とわこの反応がかわいい
ゆうがもかわいい
マーガレット系は結構呼んできたけど学校のお時間よりおもしろかったby なさやさわら- 0
写真だけで恋に落ちるって…どんだけ世間知らずなのかなって感じだけど…ヒロインが純粋過ぎてかわいい‼応援したくなる‼
結婚する相手が生年月日から出されるとわ…
予想したことがなかった出だしだった(笑)
これはこれで面白い展開が始まりそうな漫画!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、とっても楽しく読んでます。これからの二人、周りの人達の関係が気になるので読み進めていきたいです!
許嫁というだけでドキドキしちゃう。
夢見る少女とイケメン彼でドキドキしたりじれったかったりしちゃうから読んじゃいましたby 匿名希望- 0
絵がしっかりしてて読みやすいです。
ただ話数が多いので、読みきれてませんがとてもしっかりしてて飽きさせない感じです。
でも、現実には同じ日時に生れた人が結婚相手っていうのはちょっと面白くないかも。by 匿名希望- 0
かわいい
お嬢様の頑張りがけなげに感じてしまい、終始頑張れー!と見ていて応援してしまいました。かわいい性格してます。
絵がとっても可愛いです!出てくるヒロインも本当に仕草とか表情が可愛い!それに、メンズがとってもイケメン!!サクサク読んじゃいました!
結局、読んでしまった。
ラブコメは、好きだけどここまで笑えるのはラブコメっと言えるか不明。天然お嬢様の真っ直ぐな気持ちが、何かするたびに問題解決するところは、読んでいて気持ちが良いです。でもまずいないだろうなぁ~こんな子。
by かわからどんぶらこ- 0
可愛い
表紙に引かれて買いました。
女子漫画っぽい絵柄と内容でした!
でも普段100話くらいの短い物しか読んでいなかったので、長すぎて止めてしまいました。by 匿名希望- 0